» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[台湾菜] 【客家菜】发点小店的菜,图片较大请耐心打开

顶帖可以抵账啊,那进来支持下

谢谢你的意见,我会转达给店里的
引用:
原帖由 wuqu 于 2012-12-19 19:54 发表

店布置的不错。。
家父是客家人,还比较喜欢你的店。说下次还会再来。呵呵

定的团购套餐,细节上提点意见吧
1.客家豆腐有点咸,建议搞淡点。
2.三及第汤,还是有点腥。建议放点姜片什么的。
3.瓦片鱼比较 ...

尝过后欢迎给意见~
引用:
原帖由 peacehorse 于 2012-12-24 20:40 发表
美团团购了一份,有空去试吃。

地址地址~正好元旦去杭州~

拱墅区大兜路104号,香积寺庙边。 打车的话跟司机说丽水路的香积寺否则司机可能会开到香积寺路。公交可以做到卖鱼桥站下然后问问路人就能找到大兜路步行街
引用:
原帖由 philwang 于 2012-12-26 16:11 发表
地址地址~正好元旦去杭州~

瓦片鱼为什么要用鲶鱼.....肉不够嫩,而且现在天气冷,冷的很快就不好吃了.
那个凤尾虾没吃到,火大,还有什么有特色的菜,妹子吃了不是很满意

不是鲶鱼是鲢鱼,菜尤其是汤类要是冷了可以叫服务员端回厨房加热,对菜的口味和服务有意见请现场反映给大堂经理以便于我们的提升,谢谢
引用:
原帖由 有吃又有喝 于 2012-12-26 19:57 发表
瓦片鱼为什么要用鲶鱼.....肉不够嫩,而且现在天气冷,冷的很快就不好吃了.
那个凤尾虾没吃到,火大,还有什么有特色的菜,妹子吃了不是很满意

鲢鱼肉这么粗的,只能做鱼圆吧..我们杭州人不吃鲢鱼的,可以换其他鱼啊,草鱼螺蛳青,价格涨一点好了

我改天自己去尝尝看,我印象中之前吃过口感还可以的。鱼肉一定要嫩滑,老了就没法吃了。对了你是不是24、25这两天去吃的?
引用:
原帖由 有吃又有喝 于 2012-12-26 20:27 发表
鲢鱼肉这么粗的,只能做鱼圆吧..我们杭州人不吃鲢鱼的,可以换其他鱼啊,草鱼螺蛳青,价格涨一点好了

我上礼拜去的...妹子想吃那个凤尾虾,结果没了...换了个什么虾吃忘记了..味道一般
喝了个用茶壶墩的汤...里面肉太多了..少放点

好的,我先把你的意见反馈给店里
引用:
原帖由 有吃又有喝 于 2012-12-26 22:01 发表
我上礼拜去的...妹子想吃那个凤尾虾,结果没了...换了个什么虾吃忘记了..味道一般
喝了个用茶壶墩的汤...里面肉太多了..少放点

有机会一定去捧场

这几年没什么机会去杭州。。就顶顶支持了~

不错不错,帮兄弟顶!!!!!

上次勘验现场的时候路过围龙三寻,躲在好僻静的小道中,店里的装修很有特色,我是一直想来,营业时间晚上到几点?想带妹子独处

发新话题

官方公众号及微博