» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 突然想到一个话题,不知天下足球用过没有,十大恨铁不成钢的球星

昨天看国米的比赛,看着他们迟迟无法打开局面,最后靠一个乌龙球赢下比赛。心中感慨,国米曾是意甲甚至欧洲最喜欢囤积顶级前锋的球队,现主力前锋米利托也有些英雄迟暮了,却没看到有什么接班人能顶上。国米曾经有过让我极为羡慕的超级前锋组合,也有过让我很羡慕的顶级新人--阿德里亚诺。我一直认为他有潜力成为世界第一,从技术特点来讲,已经没有明显的技术弱点了,是巴西那么多年来难得一见的强力中锋,个人认为他的潜力远在现在被捧红的内马尔之上,将来的成就至少应该和C罗看齐的,甚至可以和梅西相提并论。但巴西人的职业素养真的要命,尤其是阿德里亚诺,他的职业素养更是要人的老命。一代天才就这么陨落,真的非常可惜。

楼下继续补充。

本帖最近评分记录
  • flyddk 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-12-3 10:11

成钢的标准不好定。

严格来说C罗也没成。

就是出道牛逼,结果没达到人们预期的意思吗?

这得查找贝利:我看好你呦系列
他米帕托算一个。

马丁斯呢。当年莫2说能用10年的组合

巴西的多了,野兽埃德蒙多

会有人说鲁尼吗

妇联金童

引用:
原帖由 神奇 于 2012-12-3 09:45 发表
成钢的标准不好定。

严格来说C罗也没成。
我的想法是出道时展现出非常高的天赋,让人对其未来有很高的期望,但最后的发展却因为种种原因没有充分发挥出自己当初被看好的那种潜力。

C罗自己可能认为自己是第一,但我个人认为他的天赋已经到此为止了,所以并不算什么恨铁不成钢。当然这只是我的个人看法

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2012-12-3 09:47 发表
就是出道牛逼,结果没达到人们预期的意思吗?

这得查找贝利:我看好你呦系列
他米帕托算一个。
帕托的确算一个,至少他现在还没有表现出当初那种潜力来。

引用:
原帖由 edwang 于 2012-12-3 09:55 发表
会有人说鲁尼吗
鲁尼怎么说呢,我一直认为是被英国媒体炒作出来的超级球星,在炒作的巅峰时期,甚至已经拿他和贝利相提并论了。可能有很多英迷认为他应该有能好的未来,但我认为他也就仅此而已。所以在我眼里他不算恨铁不成钢,当然,我只代表自己的看法。

posted by wap, platform: Motorola (Defy)

托妞算么?

引用:
原帖由 flyddk 于 2012-12-3 10:11 发表
posted by wap, platform: Motorola (Defy)

托妞算么?

托雷斯应该算,但搞不懂他怎么就成现在这样了?他的职业素养没有问题,因为伤病?

posted by wap, platform: iOS

里肯,徳拉佩纳

很适合条件的两人都让LZ否了,看来只有LZ说的阿德一个人是LZ说的那种了

美利坚阿杜

发新话题

官方公众号及微博