» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[海淘] 请问现在想买paperwhite用什么方式最靠谱?

保真且便宜...谢谢...

日本亚马孙

引用:
原帖由 nick2119 于 2012-11-30 00:13 发表
日本亚马孙
海淘小白...能直接寄到中国么? 有没有关税之类的? 信用卡付账?

posted by wap, platform: iPad

官网都没货。。。美国要等到12月下旬。。。日本要等到明年1月。。。

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-11-30 00:19 发表

海淘小白...能直接寄到中国么? 有没有关税之类的? 信用卡付账?
有个东西叫萌购
能用支付宝哦~~~
本帖最近评分记录
  • Alusell 激骚 +3 感谢分享 2012-11-30 00:43

引用:
原帖由 nick2119 于 2012-11-30 00:32 发表

有个东西叫萌购
能用支付宝哦~~~
非常感谢, 我研究一下, 祭扫送上.

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-11-30 00:43 发表

非常感谢, 我研究一下, 祭扫送上.
萌购不能运电池,没戏。

......
看来只能淘宝么...

posted by wap, platform: HTC (Mozart)

日版也支持中文,也能刷多看的吧?

kindle可能会在12月登录中国市场

引用:
原帖由 nick2119 于 2012-11-30 00:32 发表

有个东西叫萌购
能用支付宝哦~~~
萌购没戏
摩西还稍微靠谱点,就是速度奇慢

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia S)
引用:
原帖由 @jinye2001  于 2012-11-30 10:07 发表
萌购没戏
摩西还稍微靠谱点,就是速度奇慢
都没戏,没看见摩西能买……

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia S)

有人代购最好了,tg谁来个代购啊!!!能带日版最好了

paperwrite 预订时间到12月21号 我反正慢慢等了

引用:
原帖由 shiji5 于 2012-11-30 10:06 发表
kindle可能会在12月登录中国市场
早黄了

20 12
发新话题

官方公众号及微博