» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] QQ转运有谁用过?怎么样?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)
引用:
原帖由 @CK355  于 2012-11-28 17:15 发表
转运中国。
转运中国不用么?

posted by wap, platform: iPad

昨天四儿子下单前特意问了一下百通客服,没问题

posted by wap, platform: Nexus 7
引用:
原帖由 @lin3chen  于 2012-11-29 10:57 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

转运中国不用么?
有300块强制险费用

posted by wap, platform: Android

qq,百通,转运中国都用过,qq不收手机,要用身份证。转运中国不用身份证,但合箱不减重,在电子产品强制保险后就没用过了。现在用百通,真慢!比转运中国慢一半以上,不过看着优先线B不用身份证没有强制保险的份上忍了

都没人用友家啊……我天。我最近跟朋友聊,结果选了友家作为首次海淘的转运公司。到现在为止,还算正常。需要身份证验证,买了个DP2m相机和卡

刚定了个229的32GN7,原箱极速重庆Y通道,电子书15刀清关费包睡,算下来比官网划算。
以前一直用QQ,感觉不错。

我知道的基本上就这么几家,转运中国和usps渠道的大家都知道,当然可能有错误,具体请咨询每家的客服。
水果家的跟其他手机不一样,有些也不收的。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 arigatou 于 2012-11-29 11:21 发表
posted by wap, platform: Android

qq,百通,转运中国都用过,qq不收手机,要用身份证。转运中国不用身份证,但合箱不减重,在电子产品强制保险后就没用过了。现在用百通,真慢!比转运中国慢一半以上,不过看着优先 ...
谁说合箱不减重的?不止合箱会减重,你发回国快递单上的重量比他们自己称重的重,还能写邮件去退差价,我都退过2次了。

引用:
原帖由 ptgt3rsr 于 2012-11-29 12:21 发表
我知道的基本上就这么几家,转运中国和usps渠道的大家都知道,当然可能有错误,具体请咨询每家的客服。
水果家的跟其他手机不一样,有些也不收的。。。
感谢,看下来美国爱购不错啊。

posted by wap, platform: iPhone

没人用风雷麽?这个怎么样啊?

mark

用过一些,就QQ掉过东西

引用:
原帖由 @鹰眼米霍克  于 2012-11-29 12:52 发表
谁说合箱不减重的?不止合箱会减重,你发回国快递单上的重量比他们自己称重的重,还能写邮件去退差价,我都退过2次了。
第一件和第二件合箱合出2.24KG,这要是说有减重我不太信。
汇通的单号上是2.14KG。
我待会写邮件去退款试试!!!

引用:
原帖由 arigatou 于 2012-11-29 17:40 发表

第一件和第二件合箱合出2.24KG,这要是说有减重我不太信。
汇通的单号上是2.14KG。
我待会写邮件去退款试试!!!
退款需要快递单号照相截图+自己称重的照相截图,还有要注意,如果差重不满100g,是不退钱的。

你2箱合没有差重也属于正常,但转运中国合箱肯定有减重的,见下图,我随便挑了一个最近发的单

最近有人走过CUL转运四儿子吗?靠谱不?问了QQ客服,一点反应都没有

发新话题

官方公众号及微博