» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

[海淘] QQ转运有谁用过?怎么样?

第一次玩海淘,没经验,拍了个nexus4,选了个QQ转运,有用过的大大吗?进来说说价格、速度啥的呗~~~~谢谢啦~~~

posted by wap, platform: Android

以前速度比百通快  最近不稳定 一单已经半个月了还没消息 被税概率也大了

posted by wap, platform: iPad

qq暂时不接手机。。。

引用:
原帖由 coolmanman 于 2012-11-28 09:23 发表

qq暂时不接手机。。。
什么??
那怎么办?地址我都填了啊!

取消订单。。。重新下。。。货量很充足。。。

引用:
原帖由 coolmanman 于 2012-11-28 09:23 发表

qq暂时不接手机。。。
我操,官网上没看到明确说明。我已经下单了一个手机寄过去了...咋整啊..

哪个转运可以发手机现在?风雷可以吗

订单怎么取消不了啊?点了取消就让我等消息,就没动静了

引用:
原帖由 雾桑 于 2012-11-28 09:29 发表

我操,官网上没看到明确说明。我已经下单了一个手机寄过去了...咋整啊..
你真悲催啊,上次转运中国ip4不知道怎么解决了,现在QQ-EX。。。。话说都不先找客服咨询下的么?

我写信去问过了,回复如下

尊敬的客户:

您好,我们不接受手机的的转运。感谢您的支持与理解。

谢谢。

这google订单怎么取消啊??点一下没动静了啊~~~~~

引用:
原帖由 鹰眼米霍克 于 2012-11-28 10:04 发表

你真悲催啊,上次转运中国ip4不知道怎么解决了,现在QQ-EX。。。。话说都不先找客服咨询下的么?

我写信去问过了,回复如下

尊敬的客户:

您好,我们不接受手机的的转运。感谢您的支持与理解。 ...
可怜我还仔细研究了下QQ-EX的官网...
话说我就是取消了转运中国的IP4订单,改投QQ-EX的..

取消成功了
风雷支持手机吗?我换成风雷了

刚走了三单,很不幸入了坑,耗时45天。下面是我的晒单贴,给lz参考。另外qqex目前确实不收手机以及贵重物品。

http://www.letsebuy.com/thread-552812-1-1.html

引用:
原帖由 3479443 于 2012-11-28 10:21 发表
刚走了三单,很不幸入了坑,耗时45天。下面是我的晒单贴,给lz参考。另外qqex目前确实不收手机以及贵重物品。

http://www.letsebuy.com/thread-552812-1-1.html
谢谢,不过QQ不能发手机,已经没法参考了,换疯累了

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE Plus)

如果不能取消订单肯定得往QQ发了的话,也可以要求出点运费让QQ帮你美国转运。转到能收手机的转运公司去。

47 1234
发新话题

官方公众号及微博