» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[海淘] 想在联想美国官网上海淘一个ThinkPad, 没有信用卡

怎么办? 让别人代购靠谱吗?

本帖最近评分记录
  • wyz138677 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-11-24 17:19

黑色星期我想买点对前列腺好点的那些玩意 可是我没有 财付通出的那个东西好像可以试试

posted by wap, platform: Android

现在很多代购收个50代购费都帮你办妥,挺好

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dorashop  于 2012-11-24 16:51 发表
posted by wap, platform: Android

现在很多代购收个50代购费都帮你办妥,挺好
求汇率不坑爹代购费只要50的店家。

本坛二手区就有位朋友搞这个,但是第一单货好像还都没到手,暂时没有评测贴。

@wyz138677 mark

posted by wap, platform: iPhone

我就找了坛子里的代购,等待到货了

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

mark

引用:
原帖由 土豆茄子 于 2012-11-24 12:46 发表
黑色星期我想买点对前列腺好点的那些玩意 可是我没有 财付通出的那个东西好像可以试试
求详细……

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

理论上笔记本电脑入关肯定要被税,1000块应该是跑不了的

引用:
原帖由 sunner 于 2012-11-24 20:27 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

理论上笔记本电脑入关肯定要被税,1000块应该是跑不了的
上次去海关拿手机
一个大妈拿笔记本,一听说还要被睡,立马开始闹,最后当二手电脑处理,150还是200搞定
我记得笔记本的税应该是20%吧

引用:
原帖由 @rbt12345  于 2012-11-24 20:33 发表
上次去海关拿手机
一个大妈拿笔记本,一听说还要被睡,立马开始闹,最后当二手电脑处理,150还是200搞定
我记得笔记本的税应该是20%吧
我操,你不早说,早知道我也去闹了

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @sunner  于 2012-11-24 21:23 发表

我操,你不早说,早知道我也去闹了
不知道你被睡了啊兄弟,拿之前先发帖啊

某宝上大把的啊!就让咱老百姓(JS也算?)赚钱,何必便宜那群贪官?

找国外的朋友买的笔记本,一个月不到到货,睡了200块

17 12
发新话题

官方公众号及微博