» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 关于真说侍魂武士道列传,多年来的一个误区

求汉化。

当时玩的是SS版的,用牙神练到封顶,平砍玩死BOSS

引用:
原帖由 newkyo 于 2016-9-24 13:28 发表
posted by wap, platform: Android
千万别是WGF。。
我猜应该不是吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • Thriller 激骚 +3 恭喜发财 2016-9-30 09:15

引用:
原帖由 clarkh 于 2016-9-30 01:38 发表

我猜应该不是吧
牛逼!!!!!

不知是哪个机种的? NGCD模拟器的48X读盘最快,PS的最流行

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @clarkh  于 2016-9-30 01:38 发表
我猜应该不是吧
牛逼炸裂。。。。。

希望是ng版,ps版读盘太难忍了。。。。。

小学时候玩得 那时候第一次玩rpg  根本不懂换装备 打天草老JB死 升到满级才算过 后来才知道换装备 打怪像打纸片

想当年ss这么慢的读盘速度,竟然全部通关了,想想的确是真爱啊。

NEOGEOCD 版 读盘很快 但是还是有读条刷一下

同意

posted by wap, platform: Android
这游戏不挂侍魂名的话究竟素质如何?

除去读盘,其实我还蛮喜欢这个风格,画面挺精美,自己可搓招也比排排站强

引用:
原帖由 nikutai 于 2016-10-10 09:23 发表
这游戏不挂侍魂名的话究竟素质如何?
排除读盘,素质中规中矩。
如果不挂侍魂,就看套什么内容了。
如果是原创ip,剧情长一点其实还不错的,毕竟画面、角色、动作在当时横版rpg里毫不逊色。

posted by wap, platform: Firefox
这游戏战斗实在是令人发指,读盘那么慢遇敌率还特别高

当年稀里糊涂居然在包机房通关了,也没觉得慢,一边玩一边跟老板聊天。当时就是迷侍魂,什么换装备、升级、关键道具之类的第一次玩RPG什么都不懂,老板教我过的关

SS版的读盘是最慢的

发新话题

官方公众号及微博