» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 海淘真尼玛不能信tgfc。。。。

现在都淘宝这么发达了,还需要海淘???

引用:
原帖由 achen126 于 2012-11-21 10:58 发表
现在都淘宝这么发达了,还需要海淘???
海淘是一种情怀 花点心思大部门淘回来的东西会比淘宝上便宜得多

posted by wap, platform: iPhone

第一次海淘运费差不多花了500,12磅的东西,走了40天,操,~~

海淘真不能急,巧克力什么的千万表寄

虽然也被百通坑过(就是发到中国又退回去那批),但只是慢,还没出现丢货情况

建议原箱转运出问题的几率会小很多,速度也快

我都是找代购。

虽然海淘便宜些,但如果出现损坏,没人赔啊。。。

引用:
原帖由 heven2004 于 2012-11-20 22:40 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note

百通没有两三个月你想收到?我海淘一双跑鞋准备慢跑减肥,收到时我都已经减了20斤了
^^

那你就自己一个个试,千万别信和你无亲无故莫名其妙不收钱推荐给你任何事物的人,切记!

posted by wap, platform: iPhone

跟股票一样自球多福吧,每单按二月来收货吧,表急。

用了百通3次还行。。。

引用:
原帖由 鹰眼米霍克 于 2012-11-21 13:45 发表
那你就自己一个个试,千万别信和你无亲无故莫名其妙不收钱推荐给你任何事物的人,切记!
兄弟,我上午下了一单,用了你最近表扬的转运中国
你说我是该信呢,还是该信呢...

posted by wap, platform: GALAXY S III

买了一箱子鱼肝油,4个月到手,百通,还好么丢货

引用:
原帖由 雾桑 于 2012-11-21 14:04 发表

兄弟,我上午下了一单,用了你最近表扬的转运中国
你说我是该信呢,还是该信呢...
我自己几十单没问题不代表你没问题,就像国庆+18大期间我转运中国最慢的一单也要了25天一样。

还有就是。。。转运中国新开放注册+黑5影响,说不定也sb了说不定。

反正我心态好,连德国直邮的安全座椅都没被税,我还有啥不满意的。

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE Plus)

海淘就是培养耐心,拼人品。不过从美帝买些穿的用的还是很实惠。

引用:
原帖由 鹰眼米霍克 于 2012-11-21 15:07 发表

我自己几十单没问题不代表你没问题,就像国庆+18大期间我转运中国最慢的一单也要了25天一样。

还有就是。。。转运中国新开放注册+黑5影响,说不定也sb了说不定。

反正我心态好,连德国直邮的安全座椅都没 ...
开个玩笑,作为海淘老手,各家都试试。
沾下你的幸运气场 :D  我的座椅被税了150元..233

我昨晚下了一单,现在是不是赶上老美感恩节,快递比如ups的都歇工了?问客服好像下周一才上班

发新话题

官方公众号及微博