» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧洲] 三四月去希腊度蜜月行么

五月份往后就抽不出时间了,不打算跟团了
看网上说最好五月以后去,适合游泳,但两个都是旱鸭子。。。无所谓了,booking.com上查这个时间酒店很便宜啊,四星的400都能搞定
大概两周多点的时间,初步打算去雅典,圣托里尼岛,克里特岛,罗德岛看情况了,还有啥可以去的?
飞机看俄罗斯航空和阿蒂哈德航空比较便宜,都要转机,但是俄航口碑似乎不太好?
再就是希腊签证是不是不太好办, 我有美国签证,我老婆以前有欧洲和日本签证,是不是好通过点?
各位大大有啥意见,祭骚送上

去希腊推荐阿联酋航空,价格便宜服务好。除了lz列出这几个岛之外我再推荐一个”米克诺斯岛”。6月~9月是希腊的旅游旺季,确实好玩些,不过价格也贵不少,所以5月和10月去算是比较便宜,但是岛上有些玩的地方就可能还没开放或者已经关闭了,看运气吧。

本帖最近评分记录
  • NeoB 激骚 +1 泪流满面 2012-11-19 16:27

我也想五月去,但是可能抽不出了时间,四月中下旬应该都开放的差不多了吧,我看了下轮渡很多都是那时候恢复
阿联酋航空好像时间有点长,看了下阿提哈德航空,卡塔尔航空价格也不错, 这些咋样?

卡塔尔也行。

3,4月不好,风大,水冷。
本帖最近评分记录
  • NeoB 激骚 +1 泪流满面 2012-11-19 19:18

posted by wap, platform: iPhone

淡季,去各岛的很多船停开,岛上几乎一半饭店旅馆关门
岛上做生意的都这样,开旺季的半年,还有半年关门自己满世界旅游去
本帖最近评分记录
  • NeoB 激骚 +1 威武! 2012-11-19 19:18

引用:
原帖由 Yododo 于 2012-11-19 18:56 发表
posted by wap, platform: iPhone

淡季,去各岛的很多船停开,岛上几乎一半饭店旅馆关门
岛上做生意的都这样,开旺季的半年,还有半年关门自己满世界旅游去
这也是我理想的人生啊,泪流满面

已经定了明年3月飞土耳其的白菜机票。。。
听说北部风大的能把人刮跑,有这回事么?

引用:
原帖由 tansung 于 2012-11-19 19:33 发表

已经定了明年3月飞土耳其的白菜机票。。。
听说北部风大的能把人刮跑,有这回事么?
多少钱订的,我看了下去希腊双飞都在5k左右,含税

引用:
原帖由 NeoB 于 2012-11-19 19:36 发表

多少钱订的,我看了下去希腊双飞都在5k左右,含税
南航官网定的,3500含两程国内飞乌鲁木齐的机票,含税

引用:
原帖由 tansung 于 2012-11-19 20:08 发表

南航官网定的,3500含两程国内飞乌鲁木齐的机票,含税
擦,这便宜。。
10年10.1,阿联酋航空,2人beijing-罗马往返1万1.在迪拜机场转机停留12小时以上。。。累得要死。。

发新话题

官方公众号及微博