» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[中国足球] 窝火怒战DJB,求大急霸轻操

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @wuqu  于 2012-11-13 15:40 发表
lbj现在打球走魔术师路线,高峰可以维持很久.。。。他现在也才27岁。
就怕力量下降,技术都变差,毕竟他的身体太好了,韦德现在就不行了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Heidern  于 2012-11-13 13:36 发表
为啥我以前那么讨厌大鸡吧,但是看到打火箭就会觉得自己从头到底就站在大鸡吧这边,就希望火箭死啊
你就是单纯的希望哈登吃鳖吧……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wuqu  于 2012-11-13 15:40 发表
lbj现在打球走魔术师路线,高峰可以维持很久.。。。他现在也才27岁。
你跟个湖蜜科迷加詹黑说这些犯的上吗

还真不是,火箭我其实从挫气开始就讨厌,全联盟最讨厌的两支球队一个是小牛,一个是火箭。
引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2012-11-13 23:45 发表
posted by wap, platform: Android

你就是单纯的希望哈登吃鳖吧……

引用:
原帖由 Heidern 于 2012-11-14 09:41 发表
还真不是,火箭我其实从挫气开始就讨厌,全联盟最讨厌的两支球队一个是小牛,一个是火箭。
火箭这几年吃瘪不提了,小牛咋了?

引用:
原帖由 pppkkk 于 2012-11-13 17:43 发表
posted by wap, platform: iOS

就怕力量下降,技术都变差,毕竟他的身体太好了,韦德现在就不行了。
你嚷嚷WADE废了,LBJ早衰,BOSH软蛋,热火没中锋烂队都嚷嚷了两年多了吧.......

51 1234
发新话题

官方公众号及微博