» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【无剧透】所谓的“3A大作”就烂成这样?刺客信条3通关评测

LZ前几作都没通过关还好意思说剧情?你让我联想起sky那个给xcom评4分的人了 233max

本帖最近评分记录
  • austin17 激骚 +5 IDC 2013-4-25 10:10

引用:
原帖由 yeyehas 于 10/11/2012 10:45 发表

前作没玩过又怎样
你给我找个人说3代剧情好的
以前古代剧情我不评论
现代部分还不够神棍?不就讲了个烂苹果的故事吗 还要为这个洗地?
这系列不玩前作的话,现代剧情弄不清很正常。尤其是启示录的马里奥数码岛+16号DLC,不玩前作铺垫绝壁一头雾水。你起码先去youtube找个全剧情总结视频看看再说吧。

引用:
原帖由 yeyehas 于 10/11/2012 11:10 发表

关键懂不懂和剧情烂不烂有什么关系 懂了就不烂了 况且我也没说我不懂啊
好吧。前作没有通过关也能懂,那前几作存在感还真是……  你可以保留你的观点,只是后面会有更多人在这点上喷你,保重。

引用:
原帖由 mushroommg 于 10/11/2012 11:28 发表

作作都通也觉得现代部分剧情很烂,怎么办?
我认为现代剧情最好的部分在于兄弟会的现代刺客小组访古和首次接触苹果,结尾悬念恰到好处。你说它很烂,但能不能讲讲究竟烂在哪里?

引用:
原帖由 LILIT 于 10/11/2012 12:00 发表
如果真的是必须结合前作才能看懂剧情的话
就足可以说明一个剧本编写的失败
这种剧本你打算卖给谁看
只是说不玩通前作,还偏要不承认自己不懂剧情,作出LZ这样的行为的概率就会相对大一些。这就有点像剧集,有些剧集不看前几季直接看后面的话,体验会不理想;所以可能有观众也会出现LZ这样的观感,也就是所谓”剧本编写的失败“,没人愿意看。当然了,像FF这样作作之间联系有限的玩意,一定就是神剧情了哦,怪不得大家都爱看,而且还会得出”玩了FFB和FFB2之前/之后的作品都没法玩了呢“的精彩结论。

这帖成功转型为—— 育碧黑在这里集结!

引用:
原帖由 飞侠 于 10/11/2012 16:22 发表
posted by wap, platform: iOS

gaf上在喷的也不少,lz你赶上黑ac3的风潮了
区别在于那帖以有爱玩家的和谐讨论为主。就算战地青也骂EA的。

引用:
原帖由 无面 于 10/11/2012 20:52 发表

我没看过终结者1可能不知道为什么沙拉第一次见到州长会那么恐惧,但不妨碍我觉得终结者2好看。同理我没看过蜘蛛侠1,不代表就觉得蜘蛛侠2不好看。
更何况你这游戏都主角换人算新系列了。好不好还要看前作么?
拿 ...
这么说吧 我几个朋友看TDKR看完真跟鸭子听雷差不多……这TDKR想看明白其实要求更高,前两部尤其第一部不看基本要迷糊,另外想真看通了,漫画人物关系大致也得了解下,起码得知道谁是谁……因为电影本身根本没说清楚。你能说TDKR是个剧本大烂片么?

引用:
原帖由 Guycc 于 13/11/2012 13:05 发表

如果扯到TDKR……
我认识的几个前作全没看过的、女的,看完TDKR都激动的不行了……看完就上赶着把前俩集补了……

某些人物不认识怎么了,细节可以有些不懂,但该觉得好看、还是可以觉得好看的……
装的吧……一点共鸣都没有,激动个啥劲?再说TDKR副乡长打手形象的贝恩完全被大师和小丑完爆啊……不仔细看真不觉得是个角儿……这部热血镜头也真心不如前两作……我朋友是真看迷糊了,女的都差点睡着,都是毫无宅属性的正常人……

我自己的感觉也是 这个贝恩一没性格二没气场 挺可惜的

引用:
原帖由 noxyz 于 15/11/2012 23:56 发表
同一台电视玩AC3被不停的白屏闪瞎,玩bio6里昂篇画面黑得一塌糊涂

我特么是不是该换电视了
先换换别的画质模式看看再说……

发新话题

官方公众号及微博