» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【无剧透】所谓的“3A大作”就烂成这样?刺客信条3通关评测

E3上海战让老外大呼小叫的是这个游戏吧?

引用:
原帖由 石指圣 于 2012-11-10 19:25 发表

这么说吧 我几个朋友看TDKR看完真跟鸭子听雷差不多……这TDKR想看明白其实要求更高,前两部尤其第一部不看基本要迷糊,另外想真看通了,漫画人物关系大致也得了解下,起码得知道谁是谁……因为电影本身根本没说清 ...
如果扯到TDKR……
我认识的几个前作全没看过的、女的,看完TDKR都激动的不行了……看完就上赶着把前俩集补了……

某些人物不认识怎么了,细节可以有些不懂,但该觉得好看、还是可以觉得好看的……

我说点战斗表现上的硬伤

很多人说刺客的手感差,大多是说砍人像棉花,这只是一方面

AI莫名其妙的锁定机制导致电脑永远都在锁定你的一大票小弟,你边散步边挨个捅就行了,整个一给残疾人的娱乐
所有的反击和刺杀动作,看得出来都是动作捕捉的,但是游戏里播放的速度过慢了,更要命的是,育碧把这些捕捉的动作放进游戏后都是匀速的,从格挡,到夺剑,到跳起来再劈下去,全是一个速度。蒙特利尔这帮人好像永远不知道松弛有度,他自家以前的波斯也是这德行,动作库做得再丰富,看起来还是和跳舞一样。
游戏性的问题黑了这麽多年已经没啥好说的了,刺客1和孤岛惊魂2双璧在A9还不是一堆智障玩家说比较不错

谁让你玩PS3低帧版了

引用:
原帖由 Guycc 于 13/11/2012 13:05 发表

如果扯到TDKR……
我认识的几个前作全没看过的、女的,看完TDKR都激动的不行了……看完就上赶着把前俩集补了……

某些人物不认识怎么了,细节可以有些不懂,但该觉得好看、还是可以觉得好看的……
装的吧……一点共鸣都没有,激动个啥劲?再说TDKR副乡长打手形象的贝恩完全被大师和小丑完爆啊……不仔细看真不觉得是个角儿……这部热血镜头也真心不如前两作……我朋友是真看迷糊了,女的都差点睡着,都是毫无宅属性的正常人……

我自己的感觉也是 这个贝恩一没性格二没气场 挺可惜的

同一台电视玩AC3被不停的白屏闪瞎,玩bio6里昂篇画面黑得一塌糊涂

我特么是不是该换电视了

引用:
原帖由 noxyz 于 15/11/2012 23:56 发表
同一台电视玩AC3被不停的白屏闪瞎,玩bio6里昂篇画面黑得一塌糊涂

我特么是不是该换电视了
先换换别的画质模式看看再说……

引用:
原帖由 石指圣 于 2012-11-13 18:31 发表

装的吧……一点共鸣都没有,激动个啥劲?再说TDKR副乡长打手形象的贝恩完全被大师和小丑完爆啊……不仔细看真不觉得是个角儿……这部热血镜头也真心不如前两作……我朋友是真看迷糊了,女的都差点睡着,都是毫无 ...
说这么多还是老问题,系列片(或游戏)其中的一部好不好,只跟本部的质素有关,跟需不需看完前作无关。真正的佳作,应该是让观众(玩家)不用看完前作都会觉得好的。

TDKR比前作稍差也是公认的了,吸引不到某些人也不奇怪,一方面是本身并不吸引,另一方面也可能是观影人的对此类电影不感兴趣。

posted by wap, platform: Android

对这个系列从来都没兴趣

怎么多年,我还是觉得育碧做的游戏走不出这个怪圈:看上去很美,玩个20分钟就想睡了

PS3        Assassin's Creed III
Ubisoft, 2012        85.74%
23 Reviews
X360        Assassin's Creed III
Ubisoft, 2012        85.61%
38 Reviews

三个jb a,下载都嫌浪费电

傻逼游戏垃圾公司,看着鱼逼那LOGO就恶心

LZ你已经不知道怎么玩游戏了

为黑而黑没意思,有的黑居然只玩过1就评论之后的更是奇葩。

纠结了,,。。。

发新话题

官方公众号及微博