» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【无剧透】所谓的“3A大作”就烂成这样?刺客信条3通关评测

引用:
原帖由 石指圣 于 2012-11-10 10:20 发表

只是说不玩通前作,还偏要不承认自己不懂剧情,作出LZ这样的行为的概率就会相对大一些。这就有点像剧集,有些剧集不看前几季直接看后面的话,体验会不理想;所以可能有观众也会出现LZ这样的观感,也就是所谓”剧 ...
我没看过终结者1可能不知道为什么沙拉第一次见到州长会那么恐惧,但不妨碍我觉得终结者2好看。同理我没看过蜘蛛侠1,不代表就觉得蜘蛛侠2不好看。
更何况你这游戏都主角换人算新系列了。好不好还要看前作么?
拿剧集来说,你不会以为那些艾美奖最佳剧集,最佳剧的评委都看到该剧所有季吧?

波斯猴子是怎么没落的?
算了 我要疯兔新作就好

从来还没玩过该系列游戏的路过的说 = =

引用:
原帖由 无面 于 10/11/2012 20:52 发表

我没看过终结者1可能不知道为什么沙拉第一次见到州长会那么恐惧,但不妨碍我觉得终结者2好看。同理我没看过蜘蛛侠1,不代表就觉得蜘蛛侠2不好看。
更何况你这游戏都主角换人算新系列了。好不好还要看前作么?
拿 ...
这么说吧 我几个朋友看TDKR看完真跟鸭子听雷差不多……这TDKR想看明白其实要求更高,前两部尤其第一部不看基本要迷糊,另外想真看通了,漫画人物关系大致也得了解下,起码得知道谁是谁……因为电影本身根本没说清楚。你能说TDKR是个剧本大烂片么?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)
引用:
原帖由 @正义的化身  于 2012-11-10 09:45 发表
部分同意楼主的意见~~
指引,也就是100%同步,如有些玩家所说,遏制了玩家的创造性,本来有多种不同的玩法~~
读盘过多,实在是值得吐槽,遇到任何一个NPC,讲两句,都要白屏,实在不宜在暗环境下游玩~~
画面个人感 ...
渣义打了这么多字都没人给走个鸡骚。悲剧啊。哥给你丫走个吧。

引用:
原帖由 情迷左右手 于 2012-11-10 19:02 发表
波斯猴子是怎么没落的?
算了 我要疯兔新作就好
波斯猴子被自家的刺客给秒了

确实,刺客3硬伤太多了,作为系列粉丝我都受不了...

海战是我唯一欣赏的地方了...

原来宣传中的阵地团战对射在实际游戏中表现傻到了家...

两次阵地战对射就一迷你游戏……
总的来说,3的亮点还是相当多的,画面有进步,跑步动作比以前帅,战斗爽的很,海战单独拿出来加工下可以做新世代大航海时代了

其他的不评论,好端端的非从历史气息浓厚的欧洲挪到美国来作为背景,实在不喜欢。

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE Plus)

一代玩睡着了 兄弟会进去满大街学雷锋喷了 玉屄要找个好玩游戏 玩过的就蚯蚓战士觉得不错 雷曼?不好意思,有这时间不如玩玩采蘑菇

posted by wap, platform: Android

的确玩不下去

谁能和我说说这360版的3D显示是咋回事?尼玛红绿的?坑爹不是?

游戏不会好好做, 非要搞个神码美女制作人的来炒作....UBI, 说你神码好??

:D 很客观
画面一般,游戏性极低
本来想看看剧情通关了事,结果碰到狗血的潜入关卡
看样子剧情也不咋样,飞盘了:D

海战的确不错,希德梅尔等级的操作,次世代的视觉体验,但是本体部分……玉逼真的有找人测试过游戏吗?我在狩猎林里卡住了三次,还是同一位置,退游戏才搞定

发新话题

官方公众号及微博