» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【无剧透】所谓的“3A大作”就烂成这样?刺客信条3通关评测

posted by wap, platform: Samsung (T959)

我就不知道啥时候这系列成大作了,第一作的口碑就很一般,全靠jade,后续作也没什么好评,这作e3上播了个海战就高潮了,彻底喷了

引用:
原帖由 yeyehas 于 10/11/2012 11:10 发表

关键懂不懂和剧情烂不烂有什么关系 懂了就不烂了 况且我也没说我不懂啊
好吧。前作没有通过关也能懂,那前几作存在感还真是……  你可以保留你的观点,只是后面会有更多人在这点上喷你,保重。

引用:
原帖由 石指圣 于 2012-11-10 08:31 发表
LZ前几作都没通过关还好意思说剧情?你让我联想起sky那个给xcom评4分的人了 233max
作作都通也觉得现代部分剧情很烂,怎么办?

8.5分剧情有点儿失望,3D很强。反而多人合作有些亮点了。

长期长距离长途跋涉,累死我的手指了

引用:
原帖由 mushroommg 于 10/11/2012 11:28 发表

作作都通也觉得现代部分剧情很烂,怎么办?
我认为现代剧情最好的部分在于兄弟会的现代刺客小组访古和首次接触苹果,结尾悬念恰到好处。你说它很烂,但能不能讲讲究竟烂在哪里?

FF那巴掌大小地图还来和刺客比画面
弱智到极限

部分同意楼主的意见~~
指引,也就是100%同步,如有些玩家所说,遏制了玩家的创造性,本来有多种不同的玩法~~
读盘过多,实在是值得吐槽,遇到任何一个NPC,讲两句,都要白屏,实在不宜在暗环境下游玩~~
画面个人感觉还是可以接受,整个系列都是如此,说是PS2画面有点过了吧~~遗憾的是本作没有伊斯坦布尔,威尼斯那种大气的场面,毕竟18世纪的波斯顿还是很小的~~
操纵,到没什么意见,这本来就是个跑酷为核心的玩法,如果每次都要按一下跳跃键,可能会很烦~~这种一键玩法,我觉得比较适合这个游戏~~只是3D游戏的通病,有时候视角会很蛋疼~~
本作的潜入确实过多了一点,还有一些追书页,找羽毛这些搜集要素,还是为了收集而收集,个人游戏爱好吧,我是不怎么去找的~~那个开箱子的设定尤其蛋疼~~
本作的剧情时间线拖得太长,而且人物众多,并且刺客与骑士的信念,在游戏的直接表现中都描述不够详细,以至于玩起来感觉很突兀~~很多时候需要去看database,了解一下人物背景~database是现代的肖恩写的,有些蛮喜感的~~总之,很多人已经说了,本作是给骑士洗地的,康纳感觉就是个鲁莽的愤青~~这个剧情就个人体会了~~
我感觉刺客3,吸引人的,就是真实历史背景,很多时候,都不是在玩游戏,而是体会历史事件的体验,这个育碧真是找了个好点子~~~最后现代部分,很多人吐槽,其实不是剧情狗血,而是抱怨没有给玩家选择的权利~~这种先行者的剧情,好多欧美科幻游戏都有,也没啥吐槽的,就是感觉没有特点了~~
最后,同意楼主对海战的看法,要说回归到游戏的本质,刺客3里面最喜欢玩的,就是海战~~我还有另外一个癖好,就是在场景中慢慢的走,跟设计者跑的理念背道而驰了~~但是,体验当时活生生的历史场景,感觉也蛮不错~~有时候,也有很多漂亮的场景,其实画面还是不错的~~
打分上,比较同意IGN给的8.5分~~
本帖最近评分记录
  • ft1959541 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-11-10 23:23

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE Plus)

玉屄这公司每次都把画面华丽的游戏做的极度不好玩也算种本事
本帖最近评分记录
  • nero_dante 激骚 +1 人身攻击 2012-11-16 10:27
  • dennis233 激骚 +1 太骚了 2012-11-13 01:34
  • 11508721 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-11-10 21:07

每代买完安装后,玩了2小时左右就积灰,一点没觉得好玩

如果真的是必须结合前作才能看懂剧情的话
就足可以说明一个剧本编写的失败
这种剧本你打算卖给谁看
本帖最近评分记录
  • dennis233 激骚 +1 我很赞同 2012-11-13 01:34

引用:
原帖由 LILIT 于 2012-11-10 10:00 发表
这种剧本你打算卖给谁看
这游戏的坑,确实深到这地步了,说是要从头玩起也是指如果能从一开始从头玩到现在的千年斗争,内容还是很丰富的。

但是即使不看前作,也没什么关系,刺客与骑士的斗争几句话完事,美国革命和文艺复兴更没有关系

LZ好厉害系列~~~~~

这游戏定位有严重问题, 作为沙盘吧, 没有大表哥那种一流的氛围, 作为ACT吧, 手感一炮乌,

最后就变成了一个古代跑酷游戏.

也许精髓就在剧情, 但个人对这种假科幻穿越的设定一点都没兴趣.

引用:
原帖由 LILIT 于 10/11/2012 12:00 发表
这种剧本你打算卖给谁看
只是说不玩通前作,还偏要不承认自己不懂剧情,作出LZ这样的行为的概率就会相对大一些。这就有点像剧集,有些剧集不看前几季直接看后面的话,体验会不理想;所以可能有观众也会出现LZ这样的观感,也就是所谓”剧本编写的失败“,没人愿意看。当然了,像FF这样作作之间联系有限的玩意,一定就是神剧情了哦,怪不得大家都爱看,而且还会得出”玩了FFB和FFB2之前/之后的作品都没法玩了呢“的精彩结论。

发新话题

官方公众号及微博