» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PSV机能这种水品完全可以退市了

posted by wap, platform: iOS

半卧。……

而且降价最好是配合即将发售的软件,如果要降的话,明年的灵魂献祭出了还没降,估计就要到E3才可能有消息
不管怎么说,我觉得PSV降价的可能性已经不太高了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @其克阿且  于 2012-11-5 16:06 发表
如果一个掌机游戏和家用机做的差不多,没有一点特性,那也算独占?只能算个缩水版,如果我有主机我会花50美元加249美元去体验一个缩水版?
psv的机能来看价格不坑爹,但作为掌机来说卖到249美元就是坑爹,3ds没有降 ...
这帮人真坏,没有一个人告诉你,PSV 版刺客信条3是一个独占的游戏,跟别的版本完全不是一个游戏

他们一直在拿你这个没玩过的当笑料呢,一定是想看看能等多久才有人好心的告诉你这些

躺床上 头部用靠背支撑 把枕头摆成45度支撑背部  腿部自然弯曲
掌机自然放置于大腿JJ上部。。。。。。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

画面饭顶楼主一下

引用:
原帖由 asd11123 于 2012-11-5 16:18 发表

体验是多方面的,躺床上玩几个小时的体验比在沙发上玩要好
WII U赢了, 是不是这个理?

引用:
原帖由 wer. 于 2012-11-5 16:48 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

我就问问你躺在床上玩过游戏麽
我个人试过  几个姿势   双手把掌机举高看   趴着双手玩   侧着左右手玩   
一个舒服的都没有  
如果有请教教我
侧身躺床上撸了两晚上极品飞车的路过~~~~~~~

反正我是觉得在PSV上画面好跟看着舒服是两码事情……

NFS画面比3大傻所有游戏的画面都好了吧,但他看上去就是没有马车舒服……

从fifa,到抵抗,再到nfs,我觉得想在掌机上玩枪车球还是算了……

多给点PS2游戏重制中文版吧……目前为止PSV上最优秀最完整的游戏应该是MGSHD和P4G了……

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia P)
引用:
原帖由 @其克阿且  于 2012-11-5 16:06 发表
如果一个掌机游戏和家用机做的差不多,没有一点特性,那也算独占?只能算个缩水版,如果我有主机我会花50美元加249美元去体验一个缩水版?
psv的机能来看价格不坑爹,但作为掌机来说卖到249美元就是坑爹,3ds没有降 ...
Psv版刺客信条3 是讲那个女的的事

NFS倒是跟家用主机的一样

引用:
原帖由 八子 于 2012-11-5 17:42 发表
反正我是觉得在PSV上画面好跟看着舒服是两码事情……

NFS画面比3大傻所有游戏的画面都好了吧,但他看上去就是没有马车舒服……

从fifa,到抵抗,再到nfs,我觉得想在掌机上玩枪车球还是算了……

多给点P ...
确实,MGSHD和P4G真不错,尤其P4G的中文化

引用:
原帖由 rinlord 于 2012-11-5 16:08 发表
posted by wap, platform: iOS

pspgo?
PSPGO算是PSP的分支机种吧,并不是全新机种。

截止到目前为止,PSV全球销量最高的一款游戏还是神海,76万。

posted by wap, platform: Android

p4g的画面就很差了,但是是游戏性神作

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-11-5 19:55 发表

p4g的画面就很差了,但是是游戏性神作
那不是PS2移植么

引用:
原帖由 @松鼠2号  于 2012-11-5 19:57 发表
那不是PS2移植么
本质上算是ps2 hd
不信玩ps2原版就知道了
原版街景比较糊...
p4g里面除了方块脚之外就没啥不清楚的了

发新话题

官方公众号及微博