» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[业评] 我已经买了 刺客信条3 解放了

截图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

那只鹰喷了,这是高级黑吧?

引用:
原帖由 不要看我 于 2012-11-4 23:30 发表
那只鹰喷了,这是高级黑吧?
那是亮点,机能的体现,怎么会是黑呢?

PSV截图自黑强大,其实这作画面还可以,但是只有单机没有联机导致可玩性下降太多以及BUG太多,这些问题比画面严重多了

听说PSV截图效果不带特效要直接屏摄才客观

说句实话, 实机画面就生化启示录那种水平(影子和特效一样带狗牙), 但场景之阔可以秒了启示录
站在高空俯视下方看起来画面会好点, 走在街上就真的狗牙满屏,不过画面真心算不错了, 本来就没过多的期望(不是存片那货色。。)

但就如大家所说的, BUG真的是一个问题, 路人瞬移, 远处黑人靠近变白人,卡住等臭虫真的让人无奈

最糟的是刺杀任务, 干掉目标人物后才跳出提示要如何XX目标。。

本帖最近评分记录
  • ppwangpp 激骚 +5 我很赞同 2012-11-5 10:20

引用:
原帖由 lsn 于 2012-11-5 09:04 发表
说句实话, 实机画面就生化启示录那种水平(影子和特效一样带狗牙), 但场景之阔可以秒了启示录
站在高空俯视下方看起来画面会好点, 走在街上就真的狗牙满屏,不过画面真心算不错了, 本来就没过多的期望(不是存 ...
估计是原生分辨率很低
主机的3帧数也惨不忍睹

posted by wap, platform: Meizu (M9)

应该是为了保证同屏场景人数 实际画面还是要好上一截 bug不少不过有一个补丁了暂时没碰到恶性bug

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

没有中文版?

引用:
原帖由 ZXQ 于 2012-11-5 09:42 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

没有中文版?
现在没有,官方也没有说会有

暴死气息严重。。。。。。。。。。。。。。。。。

话说这个跟NFS可是核弹巨作啊……:D

有网战奖杯吗?

这女的太丑了....

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @yeyehas  于 2012-11-5 09:08 发表
估计是原生分辨率很低
主机的3帧数也惨不忍睹
帧数虽然低但还属于可接受范围。 bug什么的才是大问题。。ubisoft你就不能测试好了才出街示众吗?

26 12
发新话题

官方公众号及微博