» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[业评] 生化6剧情怎么样,感觉乱七八糟的。

打完leon,搞不清飞机上出现病毒感染怎么回事。蓝翔病毒扩散了可以说是席梦思的事,但后面莫名其妙又来一枚病毒导弹是怎么回事,c病毒都制成高级武器了应该是国家行为了吧,美国总统却还傻啦吧唧的想公开浣熊镇的陈年旧事,好像完全不知情。这生化危就像美剧烂尾算了。

现在已经不流行喷生6了

posted by wap, platform: iOS

ID
喷了

其实发展到现在,生化危机的剧情已经占次要地位了。能往下编就编一些,,,,也就往下混的感觉。感觉没什么讨论剧情的价值。

导弹是假ada放的
但是假Ada怎么搞到的,还在海下钻井基地搞了个大怪物,就不得而知了。。。
没人吐槽leon篇隔三差五出现个暴走的车四处撞吗?

楼主,第二关就交代了是全身莲蓬乳的那个怪物散布的毒气啊...第三关飞机一上来不就是先打这个么

没人吐槽恐怖分子连航母都能搞到吗?我大天朝都费了九牛二虎之力.

导弹是纽安布雷拉的卡拉搞的,至于说卡拉为什么连航母都有,这事估计只有问编剧本人了...

问题不在导弹

问题在于ADA篇也没有解决一些问题

有待于7代来补完

ADA篇的结局(不是光头那段CG)让我不得不喷一下,太粗糙了

只能说幕后太多了。。。

生化危机发展到今天 所谓的剧情就是一堆牛头不对马嘴胡编乱造的东西 认真研究它得多蛋疼。。。
你们经常喷小岛秀夫三流导演 但是你们把MGS的剧情和任何一个日式“大作”的剧情稍微比较一下 就知道什么是一个天上一个地下了
小岛秀夫啰嗦是啰嗦 但剧情可写的有鼻子有眼 又严肃又严谨
至于生化危机这种东西的故事。。。真不配叫剧情

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-11-5 01:31 发表
问题不在导弹

问题在于ADA篇也没有解决一些问题

有待于7代来补完

ADA篇的结局(不是光头那段CG)让我不得不喷一下,太粗糙了

只能说幕后太多了。。。
连你都忍不住喷了,那我实在不敢想象挨打篇的结尾得粗制滥造到什么程度,西斯空寂

引用:
原帖由 mushroommg 于 2012-11-5 04:31 发表

连你都忍不住喷了,那我实在不敢想象挨打篇的结尾得粗制滥造到什么程度,西斯空寂
你没打ADA篇?

本作剧情其他方面我觉得问题不大,但唯独对于ADA的定位是个问题.

引用:
原帖由 @ドラゴンナイト  于 2012-11-5 09:55 发表
你没打ADA篇?

本作剧情其他方面我觉得问题不大,但唯独对于ADA的定位是个问题.
病毒导弹出现太莫名其妙了,本来就有病毒扩散,非再来个全城毁灭,这就是要挑起中美大战,下代怎么编?

引用:
原帖由 错乱僧 于 2012-11-5 10:28 发表

病毒导弹出现太莫名其妙了,本来就有病毒扩散,非再来个全城毁灭,这就是要挑起中美大战,下代怎么编?
关于导弹在CHRIS篇表达的挺清楚了其实

这代的主题我个人认为是"爱".一切都因爱起,一切都是因爱生恨的结果.

西蒙斯为什么要制造假ADA,为什么卡拉成为假ADA后如此变态....一切都因为一个爱字啊~~~~~

因为爱冲昏了头脑,失去了理智,病毒导弹本来只想作为威慑的筹码,结果恼羞成怒射出去了

这代明线是"爱",副线则是"危机".先是大学城,然后是中国城市.从病毒的波及面和破坏度来说,已经不是什么中美大战的问题了,已经是全球公敌了.香港事件中的救援队看起来已经是联合国编制了.

下代的话,应该是废墟重建新秩序了,参考ADA篇的结局CG.

没打 ADA篇等传说中的coopDLC来了再打

20 12
发新话题

官方公众号及微博