» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 这kindle paperwhite还是抢手货啊!

拖就拖吧,就当买期货了,反正这个不急。

posted by wap, platform: iOS

kindle dx是不是就这样砍掉了?真要这样就买kwp了

等过完春节再买KP,现在还是关注ipadmini和苏菲更多些

posted by wap, platform: iOS

这货肯定会大量出货,安心用nook2,死等XD

和楼主一样情况,直接退了
准备收个二手DX,问下和DXG使用感受差别大不

引用:
原帖由 parasite 于 2012-10-30 17:15 发表

内存2G,扣除一些操作系统的空间,实际可用大概1G多点。
实际是:光用来装书看书足够了。
居然比K3还小。。。。。。看TXT够了,看漫画和PDF就差太多了。。。

引用:
原帖由 happyzw 于 2012-10-31 10:55 发表

居然比K3还小。。。。。。看TXT够了,看漫画和PDF就差太多了。。。
把语音也去掉了

唉,现货1200+啊!

一发布就订了 888包税
卖家说还在10月17号亚马逊发的货 现在还在清关
又在别地看到特殊会议期间逐件清关至少要14天 想再忍忍

如果是无良商家完全拿他们没办法

就是等不及入了K4B。内存太小了。。

我9月16日订单,前天刚发货,我是 轮到第四批4个人中的一个~

引用:
原帖由 parasite 于 2012-10-30 17:15 发表

内存2G,扣除一些操作系统的空间,实际可用大概1G多点。
实际是:光用来装书看书足够了。
不能扩充吗?不能扩充我还不如买NOOK2的背光版,擦了,都已经发货了~~

所以说还是k3厚道啊  免费3g 推送 相对大的储存空间 语音
所以如果dxg年底促销可以考虑入一个

早知道自己转过来卖

dxg上次不是说下架了吗

发新话题

官方公众号及微博