» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[业评] ~~忽然觉得索尼说震动可有可无,还是有一定道理的~~

震动必须有啊,MW3我用键鼠玩的时候感觉就是水枪BIUBIUBIU,用XO手柄开震动最起码有点打枪的感觉了

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia P)
引用:
原帖由 @tommyzzj  于 2012-10-29 13:01 发表
震动必须有啊,MW3我用键鼠玩的时候感觉就是水枪BIUBIUBIU,用XO手柄开震动最起码有点打枪的感觉了
使命召唤系列pc版全都不支持手柄

引用:
原帖由 软膏 于 2012-10-29 13:04 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia P)

使命召唤系列pc版全都不支持手柄
我用XO玩的

引用:
原帖由 @tommyzzj  于 2012-10-29 13:06 发表
我用XO玩的
我的意思是为什么不支持手柄

引用:
原帖由 软膏 于 2012-10-29 13:08 发表

我的意思是为什么不支持手柄
这你别问我,我不知道AB怎么想的,连战地3都支持手柄,我开载具的时候都用手柄,不开的时候放在裆部提升代入感

Steam上面一片玩下来大部分游戏都支持手柄,连Serious Sam这种键鼠明显优于手柄的游戏也支持手柄游玩

引用:
原帖由 zafm0861 于 2012-10-29 12:20 发表

谁跟你说pc游戏和cs了
人家发帖就说的是主机版
你非要把pc扯出来,再自己说pc和主机fps不是一个概念,这算啥?
我只是针对前面有人说鼠标带震动的事情在说,请看清楚

引用:
原帖由 tommyzzj 于 2012-10-29 13:13 发表

这你别问我,我不知道AB怎么想的,连战地3都支持手柄,我开载具的时候都用手柄,不开的时候放在裆部提升代入感

Steam上面一片玩下来大部分游戏都支持手柄,连Serious Sam这种键鼠明显优于手柄的游戏也支持手柄游 ...
在PC上玩的话确实是基本都可以用手柄玩,我也是经常用360手柄玩PC游戏,但是对战网战还是得换上键鼠把,否则要被虐了

引用:
原帖由 flutez 于 2012-10-29 13:41 发表

在PC上玩的话确实是基本都可以用手柄玩,我也是经常用360手柄玩PC游戏,但是对战网战还是得换上键鼠把,否则要被虐了
战地3我是一辈子没办法用鼠标狗斗了,最起码键盘十字键,有时候直接操手柄

引用:
原帖由 zafm0861 于 2012-10-28 19:45 发表
posted by wap, platform: iPhone

喷了…你手上的力气这么小?
震动都能影响准心?
神机手柄用下来觉得L3确实特别松散

PS2时代震动就是必须的了,现在还有人为开倒车洗地

打真352用震动告知弓弩手的存在,MGS3用震动反馈周围的生命活动,这都是例子

引用:
原帖由 tommyzzj 于 2012-10-28 21:45 发表

战地3我是一辈子没办法用鼠标狗斗了,最起码键盘十字键,有时候直接操手柄
玩bfbc2开直升机,用鼠标直接坠落,用键盘至少还能当个靶子

没震动的手柄,就像没轴阻力的方向盘,就像没后坐力的枪,就像一个的太监。

posted by wap, platform: Galaxy S II
引用:
原帖由 @骨软症  于 2012-10-30 02:10 发表
玩bfbc2开直升机,用鼠标直接坠落,用键盘至少还能当个靶子
说起这个、我记得前一段时间我在回顾gtavc的时候那个开遥控直升机炸大楼的任务我都是用手柄过的、键盘操作别说撞毁了、飞都飞不起来、

所言极是,哪个傻逼想出来的

引用:
原帖由 zafm0861 于 2012-10-28 19:45 发表
posted by wap, platform: iPhone

喷了…你手上的力气这么小?
震动都能影响准心?
手柄震动手跟手柄一起晃

鼠标判断移动是跟桌子面,光鼠标震动,桌子不动,影响当然大了,自己好好想想

45 123
发新话题

官方公众号及微博