» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[业评] 忍龙3那么血腥暴力登陆WIIU,大丈夫迪斯卡?

引用:
原帖由 evamrx3 于 2012-10-27 23:22 发表

脑补就脑补,还别人告诉你的。。。反正雷蒂每次一被人揭穿了就开始满地打滚防御技能全开,200斤的死胖子这么干确实没办法啊。。。

话说到底谁告诉你的啊,那人太坏了,明知道雷蒂走过最远的距离就是家附近的派 ...
你能证明不是别人告诉我的?还揭穿?你揭穿什么了呀?我说你错了么?我说我一定对了么?你穿越眼全开的样子到是很像200斤的死胖子啊。

谁告诉我的我有义务告诉你?就你这除了步行、骑车,开车之外什么正常人的出行方式都不知道,拿着一星期当几个月过智商级别的人还有资格问我?修行一万年以后再来吧。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-10-27 23:37 发表

你能证明不是别人告诉我的?还揭穿?你揭穿什么了呀?我说你错了么?我说我一定对了么?你穿越眼全开的样子到是很像200斤的死胖子啊。

谁告诉我的我有义务告诉你?就你这除了步行、骑车,开车之外什么正常人的 ...
雷蒂又开始崩溃了趟地上打滚了。。。
唉,那雷蒂你以后可以歇歇了,按你这逻辑,没人有任何义务给你解释任何东西,你看不懂是你自己脑子里脂肪太多的缘故,抽脂去吧

引用:
原帖由 evamrx3 于 2012-10-27 23:47 发表

雷蒂又开始崩溃了趟地上打滚了。。。
唉,那雷蒂你以后可以歇歇了,按你这逻辑,没人有任何义务给你解释任何东西,你看不懂是你自己脑子里脂肪太多的缘故,抽脂去吧
就这么几行字居然还能写白字,看得出到底是谁才急得崩溃了。
我什么时候说过别人在任何时候都有义务给我解释,解释是必须在解释者已经肯定了什么东西,并且自称有根据的情况下才应该进行的步骤吧?

如果别人根本没说他的说法是正确的,只是说听说,那你还有什么理由去要求他给你解释呢?你就当这是一种说法完了,又没有一定要你相信。

把别人没有确定正确的说法当成别人的错误一定要别人解释的人脑子才需要抽脂吧?特别是那些没几行字还能写出白字的先生。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-10-27 23:54 发表

就这么几行字居然还能写白字,看得出到底是谁才急得崩溃了。
我什么时候说过别人在任何时候都有义务给我解释,解释是必须在解释者已经肯定了什么东西,并且自称有根据的情况下才应该进行的步骤吧?

如果别人 ...
哦?哪错了雷蒂你指正下,雷蒂每次崩溃了后就开始满篇的找别人哪里打错字了,自己打错字的时候就当没看见,其实也不是没人看见,是没人有你脸皮没那么厚,说出来的话跟个小学生一样。

当然有可能雷蒂大脑发育程度真的跟小学生一样,就脂肪层异常发达了。。。

引用:
原帖由 evamrx3 于 2012-10-28 00:29 发表

哦?哪错了雷蒂你指正下,雷蒂每次崩溃了后就开始满篇的找别人哪里打错字了,自己打错字的时候就当没看见,其实也不是没人看见,是没人有你脸皮没那么厚,说出来的话跟个小学生一样。

当然有可能雷蒂大脑发育 ...
你们家的人可以“趟”地上打滚是么?你给我“趟地上”打滚一个我看看什么样子?
这只能说明到底是谁的心智已乱,所以开始胡打乱写。我自己打错字不敢说没有,不过只要是我发现了就会立即更正。可不会像蛙神这样打错了字还在这里死撑,这可真是厚脸皮的杰出体现啊。另外连一个星期和几个月都分不清楚区别的人,到底谁更类似于小学生……不,是学龄前儿童呢?

就你这满篇小学生吵嘴才用的话语,居然还好意思说别人。你的脑子里到底有些什么我不得而知,不过可以肯定那其中用于思考的部分应该只占很小很小的一部分吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜.  于 2012-10-28 00:37 发表
你们家的人可以“趟”地上打滚是么?你给我“趟地上”打滚一个我看看什么样子?
这只能说明到底是谁的心智已乱,所以开始胡打乱写。我自己打错字不敢说没有,不过只要是我发现了就会立即更正。可不会像蛙神这样打错 ...
喷了,打个错别字搞得雷蒂大型崩溃了真是罪过,您说一个错别字您用得着这么激动打这么多字么,打完还得自己反复检查看看是不是也有错字,您老这么激动可当心一个血压高就去了啊,对于一个190斤的重度肥胖患者来说挺危险的。

而且我就爱打错字,关你屁事,你一190斤用山寨天宇手机的死胖子爱看看不看滚,对了,您正在滚呢。

我睡了,雷蒂你就多滚滚吧,对身体有好处的。

引用:
原帖由 evamrx3 于 2012-10-28 00:49 发表
posted by wap, platform: iPhone

喷了,打个错别字搞得雷蒂大型崩溃了真是罪过,您说一个错别字您用得着这么激动打这么多字么,打完还得自己反复检查看看是不是也有错字,您老这么激动可当心一个血压高就去了啊,对 ...
你看,回个帖子居然还激动到要用邮件通知别人,生怕别人看不到是么?
这崩溃的真让人同情。
刚才还脖子一梗梗“哪错了”,现在又开始激动到打了这么多字就为了说明“我蛙神就爱打错字”,啧啧,实在可怜的让人咋舌啊。
我文化到这个地方了,所以我自然要注意这些小节,这自然是没有文化,也无法知晓文化是什么东西的你所不能理解的,这一点我很同情你,不过该嘲讽照样嘲讽你。
到底谁爱看看不爱看滚呢?恐怕你倒是想滚,我还不会放弃你这个游乐项目呢。我可以四处找你写下的错别字,用各种方式讥讽你,嘲笑你,挖苦你,这是我的乐趣,而你无力抗拒我行使这种乐趣的行动。这就是现实,接受吧。
我现在从来都不用我的手机回帖了,那多累得慌。看你现在灰头土脸地睡遁我心情非常好,用你的各种滑稽表演来保持我的愉快是更有利于健康的。

posted by wap, platform: Motorola

mad world 真心单调  没法通关

posted by wap, platform: iOS

wii上到暴力恐怖软件还真不少

posted by wap, platform: Nokia

叫任天堂用自己的名义出几款血腥加黑暗类的游戏

塞尔达够黑暗了~

posted by wap, platform: Galaxy S II

如果看长的小,必然是要证件的,买烟买酒去赌场都是。日本不知道,德国是如此。

27 12
发新话题

官方公众号及微博