» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[业评] 忍龙3那么血腥暴力登陆WIIU,大丈夫迪斯卡?

那么血腥暴力啊。。。还是WIIU首发时候登陆,感觉有点。。。。。。

LZ知道WII上白金做的那个游戏不,一样血腥暴力
任地狱机子上玩18X游戏没啥稀奇了

引用:
原帖由 ayumizxj 于 2012-10-27 14:58 发表
LZ知道WII上白金做的那个游戏不,一样血腥暴力
任地狱机子上玩18X游戏没啥稀奇了
MAD WORLD咯?

似乎卖的很不好,远没达到制作者预期吧。。。

那游戏当时我就觉得风格和WII格格不入

斩鸡女武神

操心忍龙不如操心贝姐2,我不要和谐啊操

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @OOGIK  于 2012-10-27 15:24 发表
操心忍龙不如操心贝姐2,我不要和谐啊操
这次摆明是杀回来赚cu钱,应该不会和谐的太离谱吧。和wii那时候比应该会好不少。但是鉴于也挂任天堂标志,还是有个心理准备比较好吗?

posted by wap, platform: Android

任地狱自己的斩击女武神
白金做的疯狂世界
wii上这两个就比绝大多数主机游戏血腥暴力了
任地狱主机游戏的尺度还是挺大的,从oot就能看出来任天堂自家的制作人也不是温良恭顺之辈。。。

国外对贩卖这类软件都有规定。

在日本要买此类软件,购买者需要出示能证明他年龄已经适宜购买此类软件的证件——如驾照、保险卡、护照等有效证件。没有,或者该证件证明你的年龄不够,人家可不会卖给你的。

以往是任地狱为了保持自己产品的清新健康的形象而有意表示不制作和销售色情软件(貌似还仅仅是针对色情软件,暴力或恐怖题材的软件并未有特别明确的拒绝表示),并不代表不能出现忍龙这样血腥暴力的游戏。以前SFC上毕竟还出现过杀手学堂这类的游戏呢。

引用:
原帖由 飞侠 于 2012-10-27 17:35 发表
posted by wap, platform: Android

任地狱自己的斩击女武神
白金做的疯狂世界
wii上这两个就比绝大多数主机游戏血腥暴力了
任地狱主机游戏的尺度还是挺大的,从oot就能看出来任天堂自家的制作人也不是温良恭顺之 ...
斩击女武神比忍龙3不血腥多了吧?

MAD WORLD不谈了,小众游戏。。。

07年马车玩家又没买过脑补了

引用:
原帖由 chakane048 于 2012-10-27 18:46 发表
  07年马车玩家又没买过脑补了
你整天阴阳怪气的想干什么?

07年的记录我早说过可能是时间设定的问题。你想用这个说明什么?

不理睬你就完了。这么上窜下跳的,不收拾你皮痒痒么?

游戏机嘛,什么游戏都可以有,尤其像任天堂这种全年龄向的,相比之下,PS和XB对应的受众群就小多了,从销量就能看出来

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-10-27 17:40 发表
国外对贩卖这类软件都有规定。

在日本要买此类软件,购买者需要出示能证明他年龄已经适宜购买此类软件的证件——如驾照、保险卡、护照等有效证件。没有,或者该证件证明你的年龄不够,人家可不会卖给你的。

以 ...
喷了,出生证要不要?!

雷蒂你去过日本吗?

引用:
原帖由 evamrx3 于 2012-10-27 22:15 发表

喷了,出生证要不要?!

雷蒂你去过日本吗?
你拿出生证去买游戏我也不反对么。

这些是别人告诉我的,我觉得有道理就说说,你觉得不对你也可以说呀,我又没说这个说法一定对是不是?

或者蛙神先去考虑一下除了步行、骑车和开车外还有没有其他正常人的出行方式?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-10-27 22:55 发表

你拿出生证去买游戏我也不反对么。

这些是别人告诉我的,我觉得有道理就说说,你觉得不对你也可以说呀,我又没说这个说法一定对是不是?

或者蛙神先去考虑一下除了步行、骑车和开车外还有没有其他正常人的 ...
脑补就脑补,还别人告诉你的。。。反正雷蒂每次一被人揭穿了就开始满地打滚防御技能全开,200斤的死胖子这么干确实没办法啊。。。

话说到底谁告诉你的啊,那人太坏了,明知道雷蒂走过最远的距离就是家附近的派出所而且又爱吹牛皮,这不是把雷蒂把火坑里推么?

27 12
发新话题

官方公众号及微博