» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 真心希望下时代别破解了

关于支持正版什么的狗屁也就不说了

破解最大的实际坏处是分裂了玩家

live也好ps3也好,曾经很热闹,现在一大票账号都是几个月没上线了

为啥你们都懂的

再加上偷跑被ban的,本来也许不破解,能有2~30个玩同样游戏的人在线,现在就剩2~3个了。

本帖最近评分记录
  • qiaoluanpao 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-10-28 00:58

posted by wap, platform: Samsung (Focus)

呵呵,有点道理

从3DS目前的正版联机人数和上线人数来看,我还真宁愿它破了算了…………

玩个DQM都找不到基友啊。

本帖最近评分记录
  • westlost 激骚 +1 我很赞同 2012-10-27 15:27

盗版可以不破,锁区一定要破!万恶的任地狱!

posted by wap, platform: UC

不破解可能你好友列表也不会那么长
当然,也不会有那种ban机后生死两茫茫的离别之痛

掌机破解 家用机别破 over

posted by wap, platform: Samsung (Focus)

锁区确实恶心

从头到尾就和一个人搅基~影响不大~哈哈~

那周围玩游戏的机友岂不是更少了

支持正版同时支持破解

正版可以不破,锁区可以继续,但是美版游戏要跟上啊,万恶的任地狱

我就是不信索尼的PS3被破解了!!!索尼的技术可以模拟地球,哪有这么简单就会被破解???
其用心之险恶,让我们这些索尼爱好者为之震惊!!!
实话实说索尼就是牛逼,你们谁妒忌都没用!!!
在我心中,索尼就是游戏界乃至全世界的神!!!
钓鱼岛是中国的,但不代表你们就能随便黑索尼!!!
鱼龙混杂的论坛啊,B马你就不管管吗?
It's Sony!!!!
本帖最近评分记录
  • 碎南瓜 激骚 +1 拍拍肩膀 2012-10-27 15:19
  • ppwangpp 激骚 -5 精品文章 2012-10-26 18:51
  • mushroommg 激骚 -6 我很赞同 2012-10-26 17:40

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

我就是觉得破解倍儿逼麻烦,电脑小白实在吃不消啊!

Civ4 Gamespy联机人超多 Civ5 Steamworks联机体系屁亏
BL1 Gamespy联机人超多 BL2 Steamworks联机体系屁亏
这不是破解不破解的问题,而是Z和D玩家可不可以一起连的问题,或者说是破解不够完全/联机盗版无能的问题

不过家用机叫别人联机发个帐号发不出来,还口口声声义正言辞人家破解的比你早玩哭哭哟

互联网破坏了小时候约同学来家一起打游戏的乐趣,那时候切kof、切实况还能互骂、互相嘲笑。
现在就算联机再怎么热闹,有麦克风也没那个感觉了
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-10-30 08:47

发新话题

官方公众号及微博