» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新的一年开始了~阿泰又开始做点小生意了~~~大家来看看捧捧场~~~

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

兄弟注意身体

posted by wap, platform: XiaoMi (MI 1S)

纯支持了

阿泰,170码的165身高穿上去会很大啊,就不能拿点小码的货福利小个子么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2012-11-10 08:25 发表
阿泰,170码的165身高穿上去会很大啊,就不能拿点小码的货福利小个子么
不是有m么 如果还大 我帮你弄s得

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2012-11-10 08:37 发表
posted by wap, platform: iPhone

不是有m么 如果还大 我帮你弄s得
EA7的羽绒服能不能弄到S,真想要,M穿上去肩稍微宽了一点点,S正好
顺便这个欧码不会偏大吧?

衣服怎么都片短呢...木有长点的啊

引用:
原帖由 @凳子  于 2012-11-10 10:48 发表
衣服怎么都片短呢...木有长点的啊
。。。等等我去问问看

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2012-11-10 10:55 发表

。。。等等我去问问看
买了3件了,都短

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2012-11-9 13:37 发表

可能多一点线头 其他完全一样
200一条RIRI的拉链, 6块一颗的牛角扣, 这些都是钱啊...
拿RIRI的拉链叫YKK打样报价可能只要20, 基本上没人能分出区别, 只是这个不再是RIRI了
同样Moncler用东丽的面料做亮面的羽绒服,去柯桥买一样的东西可能只有零头,这种进化学实验室电子显微镜才能看出区别的东西, 算一样不一样:D

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2012-11-10 15:50 发表

买了3件了,都短
- -可以联系我 我在线的

果然是在商言商
EA都能拿出来卖了。。。。

EA的羽绒服黑色175的没有了啊,好可惜

引用:
原帖由 温冰 于 2012-11-10 21:51 发表
EA的羽绒服黑色175的没有了啊,好可惜
有货的 可以联系客服

posted by wap, platform: iOS

@ababman mark

我去,来晚了,EA180的还有没?

发新话题

官方公众号及微博