» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新的一年开始了~阿泰又开始做点小生意了~~~大家来看看捧捧场~~~

引用:
原帖由 TG春上春 于 2012-11-9 14:17 发表
EA最新的那个发光内衣系列能搞到不?很拉风啊

http://static.mensunderwearstore ... cs/00000022/GA2A514 ...
泥马还真以为是EA砖贵淘宝齐建店 还来挑款了 喷鸟

找个发光不干胶贴上 比EA的帅

开始了 我顶顶

看不到回帖

引用:
原帖由 xiaoyi453156 于 2012-11-9 20:31 发表
阿泰  衣服试了之后还是太小   衣服就拆包裹试了下大小 可以退货不  
JJ的尺码真是反人类啊  不就是微胖了点吗
当然可以

秒了EA ,首度关顾阿泰,别让我失望啊~~~

引用:
原帖由 ring 于 2012-11-9 21:10 发表
秒了EA ,首度关顾阿泰,别让我失望啊~~~
= =失望了包邮退 我操。。。

俺首发了!

EA7 L码175穿没问题吧?

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2012-11-9 21:07 发表

当然可以
怎么操作 直接旺旺上联系还是什么

引用:
原帖由 wiiming 于 2012-11-9 21:23 发表
EA7 L码175穿没问题吧?
绝壁没问题。。。

很好,已购入AE7,等骚

我顶顶 守夜男苦逼 今天弄完明晚公司双11-  -连轴转了

今天收到了前几天卖599那个羽绒服,感觉质量一般,没有千元左右的nike或阿迪之流质量好

引用:
原帖由 lg19860320 于 2012-11-9 23:49 发表
今天收到了前几天卖599那个羽绒服,感觉质量一般,没有千元左右的nike或阿迪之流质量好
有任何不满意请联系我- -没关系的

引用:
原帖由 dragong 于 2012-11-9 08:58 发表

原单啥意思,就是高仿?
原单就是原单
高仿就是高仿
正品就是正品
真品就是真品
他们互有交叉, 又各不相同
看你自己怎么判断, 你觉得值, 便是值了.

发新话题

官方公众号及微博