» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新的一年开始了~阿泰又开始做点小生意了~~~大家来看看捧捧场~~~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2012-11-9 13:18 发表
posted by wap, platform: iPhone

尼玛就2件。。你能让我怎么说2333
那就是这两件超值??

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2012-11-9 13:34 发表
posted by wap, platform: iPhone

这都土 我哭了
来点TNF的就好了

说实话,真心土……

EA最新的那个发光内衣系列能搞到不?很拉风啊

Giorgio Armani有的没有说

还不理解我付出了什么才让巫毒满意的么 我现在坐在椅子上都火辣辣的疼...

泰大辛苦了

引用:
原帖由 fanti 于 2012-11-9 14:26 发表
Giorgio Armani有的没有说
GA貌似都是made in italy的,国内不太好搞吧。不过GA高档材料的东西,比如皮衣和大衣,性价比还是不错的。去香港买也挺方便的

车很好
其他无感

posted by wap, platform: iPad

羽绒多少充绒量啊

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia RAY)

你们不要看到阿玛尼就觉得应该很贵好不好,人家还有前缀呢不是么,这个价钱还是合理的

帮顶了,顺便问下泰哥那个jj棉服啥时候还有199的价啊,想入,能特批一件么

说丑的肯定都是型男

引用:
原帖由 goo1984 于 2012-11-9 15:16 发表
帮顶了,顺便问下泰哥那个jj棉服啥时候还有199的价啊,想入,能特批一件么

说丑的肯定都是型男
JJ棉服 有啊 来啊 帮你改价 233 好多库存 多买几件吧!

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2012-11-9 18:20 发表

JJ棉服 有啊 来啊 帮你改价 233 好多库存 多买几件吧!

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-11-9 18:47 发表

阿泰  衣服试了之后还是太小   衣服就拆包裹试了下大小 可以退货不  
JJ的尺码真是反人类啊  不就是微胖了点吗

发新话题

官方公众号及微博