» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新的一年开始了~阿泰又开始做点小生意了~~~大家来看看捧捧场~~~

我也发现看不到回帖的问题了。但我一发贴就能看见

人生苦短 哪有时间穿这么丑的衣服啊

AJ是假的吗?

http://club.tgfcer.com/thread-6568935-1-1.html
为啥这帖里10楼店里的才499

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tzenix  于 2012-11-9 12:00 发表
http://club.tgfcer.com/thread656893511.html >>wap
为啥这帖里10楼店里的才499

尼玛就2件。。你能让我怎么说2333

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2012-10-26 15:32 发表

JJ虽然滑铁卢了!但是这一轮一定不会再招劣迹!

尼玛 别和我说丑了!这次一共4款3件衣服!

AJ的货2面穿碉堡了有木有啊!版型修身有木有啊!到货不满意直接抽我有木有啊 ...
模特是上海狗子?:D

楼主能否不要搞那么大牌的东西,消受不起。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @碎南瓜  于 2012-11-9 13:20 发表
模特是上海狗子?:D
不是 狗子会在下一次出现

posted by wap, platform: iOS

这些真是真货?

引用:
原帖由 @pppkkk  于 2012-11-9 13:25 发表
posted by wap, platform: iOS

这些真是真货?

拿到不行包邮退

真不真就不管了,不过样式还是土掉渣啊

还有像zara仿皮的那种皮夹克么?羽绒服已经有了。。。

引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2012-11-9 13:32 发表
真不真就不管了,不过样式还是土掉渣啊
这都土 我哭了

posted by wap, platform: iPad

能问一句,专柜的和楼主卖的质量一样吗?

引用:
原帖由 @扯犊子  于 2012-11-9 13:34 发表
posted by wap, platform: iPad

能问一句,专柜的和楼主卖的质量一样吗?
可能多一点线头 其他完全一样

发新话题

官方公众号及微博