» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新的一年开始了~阿泰又开始做点小生意了~~~大家来看看捧捧场~~~

看不到回帖- -

anyway,阿玛尼是怎么做到这么便宜的呀

红色到底多少钱?

引用:
原帖由 dragong 于 2012-11-9 00:12 发表
红色到底多少钱?
和黑色的一样

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-11-9 00:08 发表
我才发现原来现在都说原单了....自己心里明白就行了
真做原单,拿订单上来,我再发一遍

附件

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-11-9 00:08 发表
- -秘密。。。

引用:
原帖由 AndMe 于 2012-11-9 00:37 发表

233 标题不是我取的。。。。

要想衣服不丑,阿泰你换个模特先吧.不谈长相,那身材不行啊,穿很多衣服都显得大的要死.

引用:
原帖由 keellen 于 2012-11-9 00:42 发表
要想衣服不丑,阿泰你换个模特先吧.不谈长相,那身材不行啊,穿很多衣服都显得大的要死.
我已经请狗子做CK内裤模特了。。。
本帖最近评分记录
  • AndMe 激骚 +6 威武! 2012-11-9 00:45

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2012-11-9 00:43 发表

我已经请狗子做CK内裤模特了。。。
内裤诚可贵, JJ价更高, 最好先去做oeko-tex stardard 100测试认证, 不然一不留神威名不保啊:D

杰克琼斯的几件都难看的一比,ZARA的夹克不错

引用:
原帖由 AndMe 于 2012-11-9 00:37 发表

原单啥意思,就是高仿?

引用:
原帖由 dragong 于 2012-11-9 08:58 发表

原单啥意思,就是高仿?
原单=正品
跟单才是高仿

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2012-11-9 00:36 发表

和黑色的一样
TG多少钱啊,899还是1099?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dragong  于 2012-11-9 09:34 发表
TG多少钱啊,899还是1099?
899哦啊啊啊啊

发新话题

官方公众号及微博