» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[作业自暴] 致胜2.0T时尚版简单作业

车是8月份买的,现在已经5000KM,刚做了首保。当时选它的主要原因就是性价比,2.0T时尚,还送导航倒车影像,3M膜,包牌包保险总共19.98万。至少在同价位我能选的没有动力更强空间更大的家用车了。起码我没发现.....

20多万左右的车我都试驾过,说实在话,对于咱这种也没怎么开过好车的人来说,操控性完全不懂,就知道试试加速。之前又是个1.4的小乐风。所以无论是锐志、迈腾、迈锐宝、君威都觉得挺猛的。再结合价格和空间....最后就订这个了。

开了这段时间,各方面使用感受还是挺好的。遥控开关窗,后视镜自动折叠都挺好用。油耗也很满意,我高速,市区各一半左右吧,现在9L左右。

至于很多人说的长安做工差,什么天窗漏水,地毯漏水之类的,至少我还没遇见过。深圳这天气,很久也没下过雨了....

另外不知道是1档换2档,还是2档换3档的时候,会有比较明显的顿挫。类似等红灯切换到N档的那种轻微的一抖,其他都还好。

至于外观,我买之前好像从来没见过白色的,最近白色的多了很多。花了200贴黑了顶,800装了个LED(240版本标配,200版本空在那里,黑黑的),看上去也不是那么老气吧....总之,有人买车预算是20万内的话,我还是推荐这个车~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 +50 版务处理 2012-10-27 00:29
  • ruiwolf 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-10-26 14:21
  • ruiwolf 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-10-26 14:21

国庆刚跑完900km高速的油耗......

另外两辆车都有TGFC的车标,积分是不是可以多点啊~:D :D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不把牌照挡挡么。ECU要不要挪个位置

刚看了ECU位置的帖子。。。怕怕。

引用:
原帖由 RANKS 于 2012-10-26 11:50 发表
不把牌照挡挡么。ECU要不要挪个位置
又不是啥好车,不怕别人打击报复~  ECU我也看了不少帖子,好在深圳关内没有电动车和摩托车,我开车又温和,一直都是能让都让...呵呵,希望不要那么倒霉吧~

posted by wap, platform: iPhone

其实ecu没有那么严重的,撞到那里九成已经伤到轴了,勉强开反而不好。

posted by wap, platform: iPhone

我一大学同学看了半年车也刚提了这车,之前是千里马。

不考虑给ECU加个套么....

引用:
原帖由 hkt3010 于 2012-10-26 12:12 发表
不考虑给ECU加个套么....
你别说,还真有人这么干了.....

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-577-17406781-1.html

按我理解,加个这么厚的铁盒子,受冲击了,那不烂得更彻底......

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE Plus)

俺也是这款不过当时没有白色,搞了个耐脏的牡蛎灰,车不错的 动力没的说,开着跟扎实,恭喜楼主

白色萌丢……好少见,感觉不同了

基友买的这车  首保之前就修了2次....

那个涡轮+双离合靠谱么?稳定的话性价比超级高的

posted by wap, platform: Nokia (E71)

关内没有电动车?看来我们不在一个位面。

29 12
发新话题

官方公众号及微博