» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 玩了BIO6,才知道死亡空间的好

操作方面不说了,bio6的换枪还不如5代,靠掩体的那个设定跟没有一样,靠上后居然是按上才抬枪,有没有这么扭曲
视角另一个帖喷过了,莫名其妙的强制视角,本来被怪围着打,突然镜头一切把你视角打乱,就被啃了。还有一些逃跑桥段的视角能不能别这么别扭
枪械手感也一般,而且种类竟然比5少不少。。。
恐怖感,压根没有,音效,场景(有的场景细节倒还行),画面都不如死亡空间
最要喷的就是剧情表现的各种鳌头了,开车非要去撞僵尸然后掉下悬崖啊,莫名其妙的冲出来一辆又一辆没人驾驶的车啊,好歹符合点逻辑啊……过场有qte,可以接受,问题是你弄的正常点行吗
看看死亡空间系列的一些过场qte,尤其说2代从天上往下掉那里,表现力秒杀bio6一水的过场
哦还有杂兵的ai,bio6里简直毫无ai可言,完全靠的是愚蠢的设定体现难度(比如无敌飞扑+闪电qte,还有潜水僵尸提前打竟然没效果必须等他扑你。。),死亡空间的杂兵会包抄会远近搭配抽你

玩下来的感觉就是bio6的理念和死亡空间简直差了一个时代………无论是操作还是剧情表现能力

本帖最近评分记录

这代人物走路跑步游泳的姿势太让人喷饭了。尤其是游泳的。。。泥马日本人游泳都这样的吗。。。
人家leon是啥人,竟然用的狗刨

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @代号snake  于 2012-10-23 19:14 发表
:D :D 拿AVG和恐怖射击游戏比么~~~~~
真心看不出6代哪里avg了

引用:
原帖由 Cleveland 于 2012-10-24 09:54 发表
成天喷生化6的才让人无法理解吧,而且翻来覆去就那么两句,来回说了一个月,还一副特有见解的样子,让人哭笑不得。
对对对,就你最有见解了
赶紧来说说生化6哪里好?

引用:
原帖由 cloud_198 于 2012-10-24 09:41 发表
又开始捧杀死亡空间,我敢肯定,死亡空间顶多出到4就会开始有人喷了,对某些人来说游戏如何其实不重要,最重要的就是要彰显自己卓而不群的游戏品味
生化6里昂克里斯两大主角同台飙戏,艾达首次成为主角,雪瑞从2代里 ...
我玩的是游戏,不是来致敬的
几个角色大杂烩到一起又如何?游戏流程做不好,你就算把1-5所有角色都拿来放到6里也无济于事
你这言论就跟前面某人说因为游戏里有认识的人所以好感度好玩度UPUPUP一样的

引用:
原帖由 doas9 于 2012-10-24 12:34 发表

我说的那段没什么恶意,不过摸摸良心,请玩一遍低难度看剧情,玩一遍倒数第二难度看游戏性,ds1绝对的无与伦比,ds2无论是过场还是剧情绝对不会让你失望(特别是从太空回政府区,回石村号,以及其他数不胜数的脚本 ...
我喜欢2胜过1
1虽然恐怖感比较强,但2的剧情演出效果和无缝章节让人玩起来欲罢不能

3代据官方说是因为太恐怖了,所以才加了合作模式,让更多的玩家能体验这系列。。。

竟然还有扣激骚的
这么衷心就发个帖说说呗,缩到背后偷偷扣激骚有啥本事

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2012-10-24 18:40 发表

BH6画面不如BH5?
DS画面不如BH5?
眼光独特啊~

DS1的PC版开始有个过不了门的bug~要在显卡驱动里单独设置deadspace.exe强制开启v-sync~
BH6和5其实差不多,不过5画面比较干净所以看起来好点
ds画面比bio5,6差我只能呵呵呵了

引用:
原帖由 苍月 于 2012-10-24 19:43 发表
BH的人物还是有优势的,明星效应。就好像我看部电影挑有明星的。BH发展到现在,很多玩家都为了想看那几个人物会怎么样在玩。
说了半天,游戏本身的好坏等于没说,光有几个明星角色=好游戏?
有感情归有感情,游戏做的烂喷也很正常

引用:
原帖由 苍月 于 2012-10-26 08:26 发表

------
居然200-300+帧,居然和画面无关,那算了不说了。
你一开始提到帧数的时候就已经逻辑混乱了
我没指出来罢了

发新话题

官方公众号及微博