» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 玩了BIO6,才知道死亡空间的好

两个档次的游戏.
别侮辱死亡空间.

本帖最近评分记录
  • mushroommg 激骚 +2 版务处理 2012-10-24 09:44

引用:
原帖由 cloud_198 于 2012-10-24 09:41 发表
又开始捧杀死亡空间,我敢肯定,死亡空间顶多出到4就会开始有人喷了,对某些人来说游戏如何其实不重要,最重要的就是要彰显自己卓而不群的游戏品味
生化6里昂克里斯两大主角同台飙戏,艾达首次成为主角,雪瑞从2代里 ...
是啊,生化6剩下的也只有"致敬"了.
可惜游戏是玩的,不是让你供起来拜的.

假如DS出到4也和生化6一样堕落,那我们自然也要骂...这不是很正常的道理和逻辑么?

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-10-24 11:06 发表

所以我现在一直在骂halo4
但是halo4我觉得很好啊...特别是对于我这样追求轻松的,从来不会去尝试传奇的玩家.画面,流程,综合都很棒.

但是说实话,系列里,我最不喜欢HALO3,然后是HALO4. 因为没有虫族.

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-10-24 11:13 发表

剧情狗血,新种族枪支鸡肋

就这就够喷了
剧情不说了,口味问题,而且我现在还没结束流程.

但是这个新枪械的问题,我觉得需要时间适应.主要原因是子弹的速度有点滞后.中距离远距离有点尴尬.应该有战术配合.
但是步枪不错,比人类的神射手和星盟的卡宾枪好用.

引用:
原帖由 苍月 于 2012-10-24 15:49 发表
听了一遍又一遍的吹DS,一次一次的尝试,一次一次的失败。前几天看到A9一波人狂吹DS,为了玩起来更亲切,特地下了个PC中文版,结果开场没多久就遇到BUG。

何解这个被人狂捧的恐怖神作完全玩不下去。被踩得渣一样的 ...
我Diablo一直玩不下去,却从来不去否定这是一个好游戏。。。
只是不合我口味而已。

另外,DS即便在你看来二流的画面,也比BIO6好。更不用说游戏性和系统了。

引用:
原帖由 苍月 于 2012-10-24 16:35 发表

---
没觉得DS画面比BH6好,和BH5更是没得比。游戏性方面么,我个人感觉DS玩不下去。别人怎么想我没办法。
DS2画面绝壁比BH6好。

你拿BH5来对比,绝笔也是在黑BH6。一代不如一代,系统啊游戏性什么的就算了,连画面都在倒退。:D

这种忠心耿耿尤其可贵

引用:
原帖由 苍月 于 2012-10-26 08:26 发表

------
居然200-300+帧,居然和画面无关,那算了不说了。
你怎么没看明白。
你硬要用PC移植版跟主机版比帧数,这不是蛋疼么?

人家是在对你说,请都玩主机版,主机版没有帧数问题。
BIO5,BIO6你玩的是主机版本,请对比同样主机版本的DS系列,绝对是DS的画面比BIO好。

发新话题

官方公众号及微博