» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

105 1234567
发新话题

[业评] 玩了BIO6,才知道死亡空间的好

引用:
原帖由 苍月 于 2012-10-26 08:26 发表

------
居然200-300+帧,居然和画面无关,那算了不说了。
你怎么没看明白。
你硬要用PC移植版跟主机版比帧数,这不是蛋疼么?

人家是在对你说,请都玩主机版,主机版没有帧数问题。
BIO5,BIO6你玩的是主机版本,请对比同样主机版本的DS系列,绝对是DS的画面比BIO好。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia S)

生化都沦落到跟死亡空间来比了,卡表好去死了

posted by wap, platform: iPhone

233,我倒觉得死亡空间沦落到和生化6比是侮辱DS。

死亡空间和生化4,5是一个档次的作品

先看看,等生化6和死亡空间2都白金了再评论,这俩都是玩了个开头暂时不想继续的。

DS绝对佳作啊

引用:
原帖由 FIFA09 于 2012-10-25 09:31 发表

哇靠,你玩啥不玩啥,谁TM有兴趣知道
我回复81楼,管你TM屁事

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @大家好我是小叮当  于 2012-10-26 12:45 发表
posted by wap, platform: iPhone

233,我倒觉得死亡空间沦落到和生化6比是侮辱DS。

死亡空间和生化4,5是一个档次的作品
生化4、5是一个档次?神了……

就因为者贴我把DS2又翻出来了,下载了severed,我去!这尼玛操作,这尼玛关卡,这尼玛敌人的高速移动和攻击,太硬派了,所有的一切秒生6。

我去尼玛,太难了,玩了好一阵生6的我真心不适应,被群殴濒死时连跑都跑不远,因为敌人跑得比你快得多,二十米之内追上你脑后一刀,郁闷了。

当年入的首发限量版~然后直接打Zealot难度~全程只用切割枪~爽爆了~
子弹必须不够用~能卖的都卖了~还有就是要善用怪物的断肢~伤害很高的~

DS2真心好玩,画面,过场秒bio6一万条街。bio6该死的QTE,FC级的汽车战,流程又长又臭,为流程而流程

引用:
原帖由 @王二小  于 2012-10-27 14:31 发表
我去尼玛,太难了,玩了好一阵生6的我真心不适应,被群殴濒死时连跑都跑不远,因为敌人跑得比你快得多,二十米之内追上你脑后一刀,郁闷了。
一开始别去尝试后面2个难度。不过只有这2个难度可以体会到ds2武器和场景设计的良苦用心。存盘限制确实让ds2又得到了一个小提升。
我觉得除了几个qte地方,新手难度不会太离谱。
立场,场景物品请务必多加利用,怪物请看看攻略,不要死命狂轰,肢体利用是最为重要的。

一年多以前已经拿到手抛,只是再也没动过,玩了生6后才又怀念起DS来,已上手觉得还是DS好,不过由于难度和气氛的缘故,整体感觉有点压抑,不像生6气氛那么轻松。

DS拿了手炮之后就不玩最高难度了,除了存盘限制外其实伤血不大的,还是更喜欢倒数第二个难度。

虽然ds1和ds2我都没打通,但是我总想着有时间一定补完
生化6是我玩过有史以来名气一流的大作中最垃圾的一款游戏,前2个小时的感觉就像吃屎。腾讯抄袭的页游都比这个好玩。

引用:
原帖由 haihai6 于 2012-10-29 16:54 发表
虽然ds1和ds2我都没打通,但是我总想着有时间一定补完
生化6是我玩过有史以来名气一流的大作中最垃圾的一款游戏,前2个小时的感觉就像吃屎。腾讯抄袭的页游都比这个好玩。
私以为名气一流的大作中论垃圾程度生化5更胜一筹

105 1234567
发新话题

官方公众号及微博