» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 玩了BIO6,才知道死亡空间的好

我靠ls好激动

强开垂直同步仍然操作延时,唉。过了BUG点只能玩撕裂版了。

BH的人物还是有优势的,明星效应。就好像我看部电影挑有明星的。BH发展到现在,很多玩家都为了想看那几个人物会怎么样在玩。

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-10-24 19:16 发表

BIO6是个不合格的TPS,也是个不合格的生化AVG,喜欢这么个游戏,不算有品位吧?

都看腻了,说BIO6句好话,就说你没品位,没玩过好游戏

记得你也说过~
神了,re6我还没通,对re6本身素质从没喷过,莫名其妙的就是之前偷跑有人玩了,喷游戏有什么不足,好歹人家玩了,就事论事,就有游戏还没到手的几个上窜下跳的,“要愿意踩雷”。
另外,“对某些人来说游戏如何其实不重要,最重要的就是要彰显自己卓而不群的游戏品味”这句话是我引用32L的,在我看来玩个游戏就是娱乐,要扯“品味”的真不是我,谢谢

那是我记错了,我道歉。

游戏玩到前没法谈详细内容,所以只能以PUBLIC DEMO为基础反驳。但PUBLIC DEMO被开除了,依旧说我没玩到游戏~

现在游戏玩到了,我对于BIO6的态度与玩到之前的态度基本吻合~

posted by wap, platform: iPhone

Ls为什么不玩主机版的DS。

同是主机版,DS画面比BH6好多了

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2012-10-24 21:15 发表
posted by wap, platform: iPhone

Ls为什么不玩主机版的DS。

同是主机版,DS画面比BH6好多了
打枪我不玩的。。。BIO6是被迫玩的打枪游戏,结果感觉还不错,虽然专业TPS玩家都定义其为三流TPS

引用:
原帖由 苍月 于 2012-10-24 19:43 发表
BH的人物还是有优势的,明星效应。就好像我看部电影挑有明星的。BH发展到现在,很多玩家都为了想看那几个人物会怎么样在玩。
说了半天,游戏本身的好坏等于没说,光有几个明星角色=好游戏?
有感情归有感情,游戏做的烂喷也很正常

引用:
原帖由 zafm0861 于 2012-10-24 23:42 发表

说了半天,游戏本身的好坏等于没说,光有几个明星角色=好游戏?
有感情归有感情,游戏做的烂喷也很正常
----------
即使同样烂游戏,有明星角色就是比没有明星角色还是吸引人许多。
并且游戏方面我还真没觉得烂,什么视角,我不晕,什么QTE,我无压力。什么跑酷死,我仍无压力。要说缺点的话,我最不满意是克里斯篇一堆吉娃娃拿枪拿炮,开坦克开飞机。其他利昂篇我没什么意见,除了打恐龙闷了些。

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-10-24 22:53 发表

打枪我不玩的。。。BIO6是被迫玩的打枪游戏,结果感觉还不错,虽然专业TPS玩家都定义其为三流TPS
哇靠,你玩啥不玩啥,谁TM有兴趣知道

PC上200+帧跟游戏画面好不好什么的根本没关系好吗~不同的游戏优化的不一样~生化5我PC上也200多帧,还不是得开限速60帧才能正常玩~
可能你觉得现在PC上有些大作帧数动不动都到不了30~那是因为人家有游戏机上没有的特效和画质好吧~一个主机移植游戏谈什么帧数~

生化5画面感觉比6好其实是因为美工讨巧+制作的用心~实际上很多地方确实不如6表现的丰富~假如真的画面技术还能倒退的话卡普空不要活了~
不过游戏性上来说两作都是一泡污~光比较战斗技巧和操作手感DS就已经把RE秒成渣了~
希望DS3的合作模式能做得成功些~为生化系列指引一盏明灯~对现在的生化只能说是爱之深恨之切~

生化系列其实我一直都是真饭~
不过自从玩了死亡空间1之后,我心中的新一代明星诞生了~
现在玩生化系列纯是为了看剧情了~
玩死亡空间则是为了玩游戏+看剧情~

我觉得卡普空真的还是别活了算了 如果毒瘤社和卡表让我投票必须死一个 我绝壁投卡表

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2012-10-25 18:51 发表
PC上200+帧跟游戏画面好不好什么的根本没关系好吗~不同的游戏优化的不一样~生化5我PC上也200多帧,还不是得开限速60帧才能正常玩~
可能你觉得现在PC上有些大作帧数动不动都到不了30~那是因为人家有游戏机上没有的特 ...
------
居然200-300+帧,居然和画面无关,那算了不说了。

200fps、300fps对pc游戏的画面会有什么影响呢?
难道画面内容和30fps的时候不一样?会少块地板?会多一盏灯?

引用:
原帖由 苍月 于 2012-10-26 08:26 发表

------
居然200-300+帧,居然和画面无关,那算了不说了。
你一开始提到帧数的时候就已经逻辑混乱了
我没指出来罢了

发新话题

官方公众号及微博