» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 玩了BIO6,才知道死亡空间的好

引用:
原帖由 武松 于 2012-10-24 16:43 发表

DS2画面绝壁比BH6好。

你拿BH5来对比,绝笔也是在黑BH6。一代不如一代,系统啊游戏性什么的就算了,连画面都在倒退。:D

这种忠心耿耿尤其可贵
----------
无所谓,即使忠心耿耿又如何,这年头见异思迁才是美德么。

BH6画在远不如BH5,事实如此有什么黑不黑的。不过即便远不如BH5,也轮不到DS这种画面级别来说话。

DS1下了个PC版,全部特效打开跑了两三百帧。DS2也好不到哪去。

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @zafm0861  于 2012-10-24 13:01 发表
我喜欢2胜过1
1虽然恐怖感比较强,但2的剧情演出效果和无缝章节让人玩起来欲罢不能

3代据官方说是因为太恐怖了,所以才加了合作模式,让更多的玩家能体验这系列。。。
太恐怖这种广告语听听就算了,别当真
DS3能单又能双,剧情到底怎么圆是个很大的疑问

竟然还有扣激骚的
这么衷心就发个帖说说呗,缩到背后偷偷扣激骚有啥本事

引用:
原帖由 苍月 于 2012-10-24 17:51 发表

----------
无所谓,即使忠心耿耿又如何,这年头见异思迁才是美德么。

BH6画在远不如BH5,事实如此有什么黑不黑的。不过即便远不如BH5,也轮不到DS这种画面级别来说话。

DS1下了个PC版,全部特效打开跑了两 ...
BH6画面不如BH5?
DS画面不如BH5?
眼光独特啊~

DS1的PC版开始有个过不了门的bug~要在显卡驱动里单独设置deadspace.exe强制开启v-sync~

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2012-10-24 18:40 发表

BH6画面不如BH5?
DS画面不如BH5?
眼光独特啊~

DS1的PC版开始有个过不了门的bug~要在显卡驱动里单独设置deadspace.exe强制开启v-sync~
BH6和5其实差不多,不过5画面比较干净所以看起来好点
ds画面比bio5,6差我只能呵呵呵了

BIO6画面和5能比么。。。。64F我看你才是眼光独到吧
不过DS画面比两个都强我倒是赞同

妈的连了编辑掉。。

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2012-10-24 18:40 发表

BH6画面不如BH5?
DS画面不如BH5?
眼光独特啊~

--------------
BH6本来就不如5,又不是我一个人再说。
DS画面再好,PC版全开两三百帧的又能好到哪去。

不过你解答了我的PC版DS的疑惑,要谢谢你。

BIO5主要强在建模,都是花了大功夫做的,还有些开阔地场景很不错,但其余方面我觉得BIO6画面更细腻。。。

引用:
原帖由 mushroommg 于 2012-10-24 09:49 发表
真心无法理解几个成天捧生化6的ID.......
同样不能理解几个成天贬BIO6的ID

引用:
原帖由 zafm0861 于 2012-10-24 10:25 发表

我玩的是游戏,不是来致敬的
几个角色大杂烩到一起又如何?游戏流程做不好,你就算把1-5所有角色都拿来放到6里也无济于事
你这言论就跟前面某人说因为游戏里有认识的人所以好感度好玩度UPUPUP一样的
这再正常不过了,游戏不是饭,游戏是有生命的东西

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2012-10-24 12:07 发表

对某些人来说游戏如何其实不重要,最重要的就是要彰显自己卓而不群的游戏品味
你说你自己吗?
BIO6是个不合格的TPS,也是个不合格的生化AVG,喜欢这么个游戏,不算有品位吧?

都看腻了,说BIO6句好话,就说你没品位,没玩过好游戏

记得你也说过~

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-10-23 22:22 发表

奇怪的理由,玩三国志吧,熟人更多
熟悉不等于有兴趣

我对三国兴趣不大,但人物很熟悉:D

引用:
原帖由 murder 于 2012-10-23 22:24 发表
生化有人物加成,如果那几个主角换掉,那就是彻底的2流游戏了
是这个道理

引用:
原帖由 cinder 于 2012-10-24 09:38 发表
posted by wap, platform: UC

足球游戏玩不玩?
不玩枪车球

发新话题

官方公众号及微博