» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 玩了BIO6,才知道死亡空间的好

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-10-24 11:06 发表

所以我现在一直在骂halo4
但是halo4我觉得很好啊...特别是对于我这样追求轻松的,从来不会去尝试传奇的玩家.画面,流程,综合都很棒.

但是说实话,系列里,我最不喜欢HALO3,然后是HALO4. 因为没有虫族.

引用:
原帖由 武松 于 2012-10-24 11:09 发表

但是halo4我觉得很好啊...特别是对于我这样追求轻松的,从来不会去尝试传奇的玩家.画面,流程,综合都很棒.

但是说实话,系列里,我最不喜欢HALO3,然后是HALO4. 因为没有虫族.
剧情狗血,新种族枪支鸡肋

就这就够喷了

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-10-24 11:13 发表

剧情狗血,新种族枪支鸡肋

就这就够喷了
剧情不说了,口味问题,而且我现在还没结束流程.

但是这个新枪械的问题,我觉得需要时间适应.主要原因是子弹的速度有点滞后.中距离远距离有点尴尬.应该有战术配合.
但是步枪不错,比人类的神射手和星盟的卡宾枪好用.

引用:
原帖由 武松 于 2012-10-24 11:19 发表

剧情不说了,口味问题,而且我现在还没结束流程.

但是这个新枪械的问题,我觉得需要时间适应.主要原因是子弹的速度有点滞后.中距离远距离有点尴尬.应该有战术配合.
但是步枪不错,比人类的神射手和星盟的卡宾枪好用
我没觉得倍镜步枪和神射手有任何差别,而且一枪3弹的设定莫名其妙
另外这次人类有2把这样的枪,我也不理解有何差别

引用:
原帖由 cloud_198 于 2012-10-24 09:41 发表
又开始捧杀死亡空间,我敢肯定,死亡空间顶多出到4就会开始有人喷了,对某些人来说游戏如何其实不重要,最重要的就是要彰显自己卓而不群的游戏品味
生化6里昂克里斯两大主角同台飙戏,艾达首次成为主角,雪瑞从2代里 ...
对某些人来说游戏如何其实不重要,最重要的就是要彰显自己卓而不群的游戏品味
你说你自己吗?

引用:
原帖由 majian1 于 2012-10-24 00:21 发表
生化危机6......玩过以后觉得这个游戏就“失败”两个字,相当相当失望。

目前进度是里昂篇爆机,克里斯篇打完第一个巨型怪,之后满场的敌兵和我方白痴一般的站着对射......喷了,太傻逼了,把这个系列核心的要素, ...
是的,太233了
站在敌人侧面,贴着站,敌人就是瞎子就是看不到;开枪时候乱开;拿狙的怪就站在你跟前5米远,拿个狙在那瞄啊瞄,你拿机枪扫他他还在那瞄……
AI方面一炮污

死亡空间里的怪多经典。里面最弱的怪都是生化里BOSS级别的,打断退还会朝你爬过来。哪像生化的弱智僵尸,现在更爆裂了,僵尸都会开枪了,。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 爬行动物 于 2012-10-24 11:01 发表

09年玩的啊,现在奖杯进度还停留在20几,游戏都不知扔哪去了……
我说的那段没什么恶意,不过摸摸良心,请玩一遍低难度看剧情,玩一遍倒数第二难度看游戏性,ds1绝对的无与伦比,ds2无论是过场还是剧情绝对不会让你失望(特别是从太空回政府区,回石村号,以及其他数不胜数的脚本)。
我真的很怕ds3枪枪枪之后会丢掉ds的灵魂。

引用:
原帖由 doas9 于 2012-10-24 12:34 发表

我说的那段没什么恶意,不过摸摸良心,请玩一遍低难度看剧情,玩一遍倒数第二难度看游戏性,ds1绝对的无与伦比,ds2无论是过场还是剧情绝对不会让你失望(特别是从太空回政府区,回石村号,以及其他数不胜数的脚本 ...
我喜欢2胜过1
1虽然恐怖感比较强,但2的剧情演出效果和无缝章节让人玩起来欲罢不能

3代据官方说是因为太恐怖了,所以才加了合作模式,让更多的玩家能体验这系列。。。

死亡空间好爽,玩起来也很刺激.场景稍微单调一些.是个好游戏.生化危机6真没玩过.看了视屏超级想玩.但我觉得这两个游戏好象没什么可比性.两个都很好玩.如果两个游戏在我面前选.我还是会先试试BIO6.可能是这个游戏的影响力吧.

听了一遍又一遍的吹DS,一次一次的尝试,一次一次的失败。前几天看到A9一波人狂吹DS,为了玩起来更亲切,特地下了个PC中文版,结果开场没多久就遇到BUG。

何解这个被人狂捧的恐怖神作完全玩不下去。被踩得渣一样的BH6致少是通关了,虽然确实不耐玩,提不起兴趣二周目,但现在还在玩佣兵。

BH6画面是不怎么样,比五差一大截。不过DS画面一直都是二流。

引用:
原帖由 苍月 于 2012-10-24 15:49 发表
听了一遍又一遍的吹DS,一次一次的尝试,一次一次的失败。前几天看到A9一波人狂吹DS,为了玩起来更亲切,特地下了个PC中文版,结果开场没多久就遇到BUG。

何解这个被人狂捧的恐怖神作完全玩不下去。被踩得渣一样的 ...
我Diablo一直玩不下去,却从来不去否定这是一个好游戏。。。
只是不合我口味而已。

另外,DS即便在你看来二流的画面,也比BIO6好。更不用说游戏性和系统了。

引用:
原帖由 武松 于 2012-10-24 16:20 发表

我Diablo一直玩不下去,却从来不去否定这是一个好游戏。。。
只是不合我口味而已。

另外,DS即便在你看来二流的画面,也比BIO6好。更不用说游戏性和系统了。
---
没觉得DS画面比BH6好,和BH5更是没得比。游戏性方面么,我个人感觉DS玩不下去。别人怎么想我没办法。

引用:
原帖由 苍月 于 2012-10-24 16:35 发表

---
没觉得DS画面比BH6好,和BH5更是没得比。游戏性方面么,我个人感觉DS玩不下去。别人怎么想我没办法。
DS2画面绝壁比BH6好。

你拿BH5来对比,绝笔也是在黑BH6。一代不如一代,系统啊游戏性什么的就算了,连画面都在倒退。:D

这种忠心耿耿尤其可贵

发新话题

官方公众号及微博