» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

105 1234567
发新话题

[业评] 玩了BIO6,才知道死亡空间的好

操作方面不说了,bio6的换枪还不如5代,靠掩体的那个设定跟没有一样,靠上后居然是按上才抬枪,有没有这么扭曲
视角另一个帖喷过了,莫名其妙的强制视角,本来被怪围着打,突然镜头一切把你视角打乱,就被啃了。还有一些逃跑桥段的视角能不能别这么别扭
枪械手感也一般,而且种类竟然比5少不少。。。
恐怖感,压根没有,音效,场景(有的场景细节倒还行),画面都不如死亡空间
最要喷的就是剧情表现的各种鳌头了,开车非要去撞僵尸然后掉下悬崖啊,莫名其妙的冲出来一辆又一辆没人驾驶的车啊,好歹符合点逻辑啊……过场有qte,可以接受,问题是你弄的正常点行吗
看看死亡空间系列的一些过场qte,尤其说2代从天上往下掉那里,表现力秒杀bio6一水的过场
哦还有杂兵的ai,bio6里简直毫无ai可言,完全靠的是愚蠢的设定体现难度(比如无敌飞扑+闪电qte,还有潜水僵尸提前打竟然没效果必须等他扑你。。),死亡空间的杂兵会包抄会远近搭配抽你

玩下来的感觉就是bio6的理念和死亡空间简直差了一个时代………无论是操作还是剧情表现能力

本帖最近评分记录

生化6的视角问题,人物太大动起来摄像头晃的不行
然后是一堆乱七八糟的QTE,繁杂的有些过头了吧

除开这两点,我觉得生化6还是非常不错的,至少没走到纯打枪的路子上去,卡普空值得表扬

这代人物走路跑步游泳的姿势太让人喷饭了。尤其是游泳的。。。泥马日本人游泳都这样的吗。。。
人家leon是啥人,竟然用的狗刨

不知道为什么,我玩死亡空间就是玩不下去

我就一句话,竹内润是大师!

好多年没看到这种画面一坨黑,画面,视角,操作,设计都跟屎一样的所谓大作了。。。
本帖最近评分记录
  • mushroommg 激骚 +2 人身攻击 2012-10-24 09:43
  • yeyehas 激骚 +1 骂人 2012-10-23 19:27

引用:
原帖由 飞侠 于 2012-10-23 18:02 发表
生化6的视角问题,人物太大动起来摄像头晃的不行
然后是一堆乱七八糟的QTE,繁杂的有些过头了吧

除开这两点,我觉得生化6还是非常不错的,至少没走到纯打枪的路子上去,卡普空值得表扬
我也是这样觉得, Bio6撇开那一堆缺点, 制作精神还是值得肯定的, 毕竟没有类似5代般沦为纯打枪过版已经算有交代了
现在制作组要做的就是吸取6代的教训, 然后下一代精益求精改进全部缺点做更好就行了

两个档次的游戏.
别侮辱死亡空间.
本帖最近评分记录
  • mushroommg 激骚 +2 版务处理 2012-10-24 09:44

死亡空间我头晕
生化危机6更好玩一些。我觉得~~~

为什么我觉得LZ有可能会被死亡空间3打脸?

posted by wap, platform: iPhone

死亡空间两作都浅尝辄止,因为害怕不敢玩

引用:
原帖由 武松 于 2012-10-23 18:17 发表
两个档次的游戏.
别侮辱死亡空间.
日厂该死,欧美王道

又要给吹得天上有地下无了

没资格和死亡空间比。
生化6就是个大杂烩,那追车的关和荣誉勋章那关比起来简直像原始游戏。
等寒霜2的死亡空间3出来从内到外的把生化6轰成碎片。

:D :D 拿AVG和恐怖射击游戏比么~~~~~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @代号snake  于 2012-10-23 19:14 发表
:D :D 拿AVG和恐怖射击游戏比么~~~~~
真心看不出6代哪里avg了

105 1234567
发新话题

官方公众号及微博