» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 看这种Oral-B电动牙刷有人需要吗,价格微福利(已卖完,谢谢大家)

京东489包含2个刷头,这里没包装带8个刷头的卖260一个.
京东链接在此,方便对比:http://www.360buy.com/product/172541.html#comment
PS-京东刷头4个价格为74元.

淘宝链接在此,里面有具体说明及快递问题说明:http://item.taobao.com/item.htm?id=15806940435
有人要才去拿.
工厂尾单,版本是日本向的.最后尾数30个左右.送110V变压器.
======================
260/套. 包装里面包括: 刷柄1个,110V充电器1个 - 标签为National.波浪形刷头8个,220V转110V变压器1个. 全部包含在260元内.
8个刷头估摸着可以用2年.
红醋注明的为与京东不同的地方.请大家留意.如果介意这个问题,请不要拍.
信誉和使用效果大家看成交后面的评价.
我先问下有没人有意向购买? 有人买再去拿货.时间大约在这个月底.帖内预订的到时候PM大家.感谢关注.
数了下预订人数差不多了.暂停预订. 或者等鸽子. 数量只有这么多.253
====================================
已经预订的可以拍了. 方便的话留下ID.
====================================
嗯,是的,在里屋叫"请叫我雷姓青年" 那个号卡在邮箱验证. 昨天才解锁. 刚才想用那个号回复一下,结果又验证码不对了. 023
这个PM短信真的只能1分钟发一个. 我晚上慢慢发.
========
已完毕,253各位老板,保修2年请找我.
===============
如果还有需要的可以在后面预订. 大约月底能拿到货.
==============
直接拍吧.

本帖最近评分记录
  • Uhlan 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-10-29 09:50
  • unbelieveble 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-10-28 16:09
  • 左传1023 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-10-27 22:32
  • jinwyp 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-10-27 15:12
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-10-24 08:02

还有吗?
我要一个
我用s12四年了
差不多要换一个了

可以考虑~

不错。怎么买?

260/套. 包装包括: 刷柄1个,110V充电器1个.波浪形刷头8个,220V转110V变压器1个. 全部包含在260元内.

引用:
原帖由 猫草 于 2012-10-23 12:36 发表
还有吗?
我要一个
我用s12四年了
差不多要换一个了
引用:
原帖由 拉拉拉 于 2012-10-23 12:45 发表
不错。怎么买?
先在这里问下.如果有人要的话再去拿货. 253先.

有没有S18-2的刷头啊

引用:
原帖由 小碎丸 于 2012-10-23 14:58 发表
有没有S18-2的刷头啊
没有S18的刷头,只有S15的波浪形平刷和尖刷.

能保修么

引用:
原帖由 月月神 于 2012-10-23 15:26 发表
能保修么
刷柄和充电器.店铺保修2年. 220V转110V变压器保修3个月. 邮费店主付.

看起来不错

posted by wap, platform: iPad

好像和S18差不多 刷头能通用吗?

posted by wap, platform: iPad

挺便宜的,有兴趣,不过近几次在tgfc里面买东西,还没哪次觉得是福利。

posted by wap, platform: UC

马克,东西不错。

到京东一看一个牙刷头80多块,直接吓尿了

发新话题

官方公众号及微博