» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[马尔代夫] 开个坑慢慢填~马尔代夫-Dusit Thani,如风般飞过的Honeymoon

不错,LZ订的携程?多少钱呀~~~~~~~~~~转2次飞机,确实有点累了

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @狗娃  于 2012-10-22 12:45 发表
不错,LZ订的携程?多少钱呀~~~~~~~~~~转2次飞机,确实有点累了
15000多一个人吧
岛上饮食可以很便宜也可以很贵,BBQ不去就对了

引用:
原帖由 @birdie  于 2012-10-22 11:46 发表
转2次确实可怕,我从新加坡转了一次已经感觉精疲力尽了。下次再去绝逼直飞,美佳就美佳吧。
其实享受过程就好,在曼谷不能下机确实无聊,斯里兰卡的机场虽然小,但也充满异国风情,逛逛也挺开心。最重要的是那座佛像前面有块区域是有免费Wifi自动接入的

引用:
原帖由 @birdie  于 2012-10-22 11:38 发表
9月底刚从AV岛和Cocoa岛回来的路过。

看楼主的图片浮潜和AV岛差不多的感觉。

Cocoa的水屋浮潜相对差点,感觉因为时间久了所以珊瑚都往外围退了。

另外AV岛热门不是没有道理的,豪华水中阁确实够屌……

经您这么一说,感觉宽慰很多
没比较过,就觉得不错,也不知道究竟有多好
而且去的那阵子太阳不够好,又是雨,浪又很大,感觉还是有点影响,否则应该拍出来会更好看些
水屋真是没有比AV岛更有吸引力了

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2012-10-22 10:57 发表
我是9月底去的........这个岛的浮潜可以排麻袋前10.......我住的4晚都是水屋,但是屋子里的无边游泳池水真心冷啊。。。妹子不敢下去,和海水差远了

这个岛泰国餐厅中午不营业.....比较遗憾
排前十看起来应该挺不错了,那个无边泳池的水温还行啊,大概女孩对温度敏感一些,我是直接走下去无压力的
泰国餐厅晚上也订的满满的,不过真正厚道的是泰国餐厅的楼上,我点了一杯可乐,小点心吃到饱了。那个服务员听说我爱吃辣,还特地为我做了一个泰国传统辣点心,名字忘记了,味道一般,但是都不要钱啊,最终签单的时候白吃的都不好意思了,给了五美金的小费

引用:
原帖由 @不跳的野兔  于 2012-10-22 01:15 发表
好贴,楼主水下拍摄是专门买的防水壳吗,可以说这旅行的各种费用吗?
这个是淘宝买的套子
费用主要就是每人携程 15000岛上消费1000美金,买了水母服带度数的潜水镜,自用呼吸器和手套以及单反和Iphone两个防水套子,大约合计1000左右吧

刚从lily回来 看到楼主的照片 恍若是我自己拍的

我8月份也去了这个岛。这个岛的最大优势就是清澈的海水,是评级A的浮潜地,你住沙屋没住水屋太可惜了…
但是除了水以外,个人感觉其它细节比更奢华的岛还是差距不小的…房间稍微简陋了点、Butler的服务也很一般、叫个车半天不到、早餐食物选择太少、房间清理不及时、设备一般等等。但是瑕不掩瑜,去麻袋主要就是玩水的,水好心情就好…潜水中心的教练还是不错滴,可能是开业不久,客人还不多吧,那个耐心啊……
泰国餐厅服务不错,但是只吃套餐里包的食物的话,是基本感受不到泰餐的特色的,味道也很一般。
还有个大优点,就是岛上的物价相对便宜,别的岛买一瓶啤酒的钱,这里可以买两瓶!

引用:
原帖由 @CrAdLe  于 2012-10-22 14:54 发表
我8月份也去了这个岛。这个岛的最大优势就是清澈的海水,是评级A的浮潜地,你住沙屋没住水屋太可惜了…
但是除了水以外,个人感觉其它细节比更奢华的岛还是差距不小的…房间稍微简陋了点、Butler的服务也很一般、叫 ...
我之后两天是普水,这两天太忙碌没时间更新啊
Butler确实觉得一般,其他人都很好,泰国人为你服务彬彬有礼的感觉太赞了

引用:
原帖由 @CrAdLe  于 2012-10-22 14:54 发表
但是除了水以外,个人感觉其它细节比更奢华的岛还是差距不小的…房间稍微简陋了点、Butler的服务也很一般、叫 ...
潜水中心的人确实不错,有个叫Mahir的小黑非常热情,大家都叫他Professor
另一个小黑我说会记住他的名字貌似还是忘记了,最后一天本来约好带我们去玩大帆船,他们跟我解释这个风太小了,玩起来不够刺激,建议我们换别的收费差不多的项目,我们嫌其他项目没这个有趣就不想消费了,他还帮我们拖个免费的划浆船给我们自己玩,心里感觉真warm啊

惊了,这玩一次要近5W……

水屋来了~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

换一个角度

面对大海,面对日出

水屋的卫生间私密性更好,浴缸自然是要面朝大海的

发新话题

官方公众号及微博