» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[任天堂] 3DS浏览器大讨论!!!

posted by wap, platform: ZTE
论坛哪位大仙儿有 港台版3DS求测试其浏览器

港台版搭载繁体输入法+和繁体字库,任天堂锁定3DS启动只能调用本区定制字库,字库没有的一律缺字问号代替,所谓在日版机上看到的简体繁体中文为日语字库中的常用字(以前我老误区以为是完美繁体中文字库呢)

欧美日字库=日版,美版 欧版

韩版=欧美日字库+韩字库

港台版=欧美日字库+完美繁体中文字库

希望大仙儿在3DS浏览器里用如下方法测试一下下如图:

0.确认港台机。。。有电。。有网。。废话!

1.在谷歌里选择翻译后 设置简体转繁体

2.输入您的手机版微博,记住记住微博一定要.cn啊 要不然该上PC版了

3.翻译后应该不会出现丢字框框了吧(未测试。求测试)

应该可以阅读到完美的繁体微博 如果港台机附带繁体字库 这是叫3DS浏览器完全调用3DS繁体字库指令 ,若直接访问简体版微博则3DS浏览器只会调用'繁体字库"中的简体,结果还是狂口缺字问号,可惜接触不到港台机

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

等我今天回家后测试

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2012-10-19 11:45 发表
等我今天回家后测试
不慎感激 等您结果

请用3DS浏览器阅读以下文章

这个是输入什么地址啊

崩溃了,根本没办法试。
选语言的地方下拉菜单一拉就消失。
google里输入微薄地址更是直接白屏
这破浏览器别想再让我用第2次。。。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2012-10-19 12:26 发表
这个是输入什么地址啊
打开谷歌主页后=》选择"更多"=》"翻译 "即可

http://translate.google.cn/

然后在翻译栏里输入您的移动版微博地址:weibo.cn/pandaclub

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2012-10-19 12:36 发表
崩溃了,根本没办法试。
不可能把 我实验时 很好的 浏览器打不开网页主要是 谷歌服务器的问题 离咱们最近的在香港不稳定 别说在3DS上了 在PC上也这样 除非XXX 只有过一会在试试耐心些求您了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2012-10-19 12:36 发表
崩溃了,根本没办法试。
选语言的地方下拉菜单,不是下拉 是点击一下 数秒后3DS会自动弹出对话框 叫您选择的 选择完 点击确认即可

google里输入微薄地址更是直接白屏后 点击那个翻译按钮 会显示翻译中 几秒后就会翻译好

我测试了,可以显示成繁体字,没缺字
不懂截图……

(这论坛的验证真是相当讨厌)

posted by wap, platform: 诺基亚

的确没缺字吗?你最好先用您的微博发个词汇
.比如简体字"阅读".3DS的欧美日三版字库里是没有"阅"字的简体和繁体的 如果您的机器翻译后能显示繁体的"阅读"两字就说明成功了

请将这些字发送微博中翻译测试:
"您-无-户-查-阅-缺-拉" 应该看不到方框能见能到他们的繁体
请告诉我一下你们看到的结果谢谢了!

欧美日版只能看到"無 缺 拉"3字

我发了微博试了一下,是显示正常
我用手机拍了一下,你可以看看

刚才的附件被吃了
补回一张

(这个论坛怎么破成这样……)
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

手机拍的图在哪里? 附件 或链接 谢了

36 123
发新话题

官方公众号及微博