» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[日韩] 童年的羁绊,迟来的幸福~死宅的东京追梦行!(更新最终日:时尚涩谷和危险的美食!)

我擦你 卡死了 不要1楼贴那么多

标准宅男梦圆之旅啊

最终日:时尚涩谷和危险的美食!

今天是最闲散的一天,中午才起来,一想起没得吃天下第一寿司就狠狠的发誓要来个逆袭!这不,早就瞄准了大江户回转寿司!

吃的我是欲罢不能,用基友的话说日本的回转不贵量多,个个都是“裙边拖地”,而且新鲜!一般日本人吃个5,,6盘就买单了,
我可耻的另祖国蒙羞了,对不起了。。

吃完饭信步闲庭的朝涩谷方向逛,一路上除了感叹城市的洁净之外,对路人的文明礼貌更是赞叹!

冒着色情狂的危险拍的,刺激!

恬静清新的公园石碑

可爱的小萝莉!真想抱走!!!

敢问路在何方?路在头上~~

路过NHK,真想进去参观下啊,它的记录片论坛里的朋友很多都喜欢吧

涩谷侵入!

喜感!

我和基友对涩谷的第一印象就是:潮!女人不能说都很漂亮但却是时尚。我们坐在中间的椅子上,随手一拍就感觉像是拍时尚杂志的封面似的,
有一股潮流的气息在涌动,值得一来!

涩谷的bookoff,一看到就进去逛了,宅男的热血又沸腾了起来!

我最中意的FF8,200日元就够了,,,

基友总是说,我一看到游戏就变了一个人,呵呵

准备从涩谷返回新宿,路遇妹子,岂有不偷拍之理?向论坛的偷拍帝大天使致敬!

我喜欢的类型,妹子似乎发现了,但还是淡淡一笑。

日本的各种设施、交通工具、建筑物都散发着萌、宅、嗲的元素

超爱的剑风!

来到了银座,夜幕落下,辛亏我功课做的全,既然二郎寿司吃不到,我们决定冒险吃河豚!
来之前我已经做好了功课,连锁店、地址、菜单全部掌握,一下就找到了它!--玄品河豚~~

一目了然的菜单,店里也有中国小伙!他说今天是他最开心的一天,给我们加料、续杯,东北人就是实在!

前菜是凉拌河豚皮,清爽~

接着是河豚刺身和鱼肉蔬菜寿司,赞!

第三道是香炸河豚骨,脆。

第四道:河豚烧烤

接下来,是我最喜欢的纸火锅,汤汁由于炖熟了河豚肉,超鲜,连我不喝汤的人都停不下来~~

调料是两种不同的芥末,一种超辣,受不了。。

吃完火锅把蛋和饭拌入,就成了河豚汤泡饭,哇哦~~~

饭后是花生冰淇淋

饭后和小伙子合影后,我们就返程了。路过一家超市,就进去逛逛,感觉东京的物价也没有那么逆天。

回到旅馆,可能是受到超市里食物的影响,我们居然饿了!。。。吃货的悲哀啊!
想到早上去过的拉面店,赶紧跑过去。。

我们坐了很久也没人来招呼,正当纳闷小日本不至于这样吧?经过观察才发现,客人们都要购买食券再交给
老板,搜第四噶!!恍然大悟!

略显寒碜的调料

有位够!切克闹!
一杯啤酒配拉面!
在周末晚上,抛开了妹子,舒服吃在拉面馆~~~

撑死了,回到房间,开始整理房间,放好宅物

最右边的好孩子看不到哦:::

朱音姐姐

短短的6天这么快就结束了,千言万语汇成以上这些图片的点点滴滴。

这次旅行真的是天时地利人和:

多亏在TG论坛遇到这么好的旅行团是其一
有幸因此见到了小七、无梦、比卡丘是其二(比卡丘真的很萌,真的,他们夫妇两人很低调,是我见过最和蔼可亲的一对了!有机会一定要深交。
另外当时紧张忘了说:认识你们很开心!)
基友的朋友在日本留学,他带着我们逛遍了秋叶原使得我对宅地找到爱是其三

除了感谢还是感谢,肉麻的话不多说!希望大家能像我一样,在而立之年找到真爱,圆梦童年:)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 莎木 激骚 +1 感谢分享 2012-11-5 16:22

询问一下,新宿那个松阪之宴的放题是多少钱的?

引用:
原帖由 妲尔维斯蒂 于 2012-11-6 15:05 发表
询问一下,新宿那个松阪之宴的放题是多少钱的?
19000多日元,加上饮料放题好像是22000日元左右
本帖最近评分记录
  • 莎木 激骚 +1 感谢分享 2012-11-7 15:03

心得体会:

1.一定要买卡上网,拿着手机走,不怕会迷路!
2.如果是在东京玩,西瓜卡足矣。
3.事先做好预算和功课,尤其是购物、吃饭、游玩的分配比例。
4。活用google和街景。比如,我想去吃怀石料理,怎么办?
先百度日本哪些地方的怀石好吃,我就是这样搜索出来菊乃井的。
菊乃井赤坂店:米其林指南2星餐厅。高级料亭 “菊乃井”的总店在京都,米其林指南3星餐厅。赤坂店是位于东京的分店。

然后根据地址搜索网站,看看有没有中文介绍,截下来。

赤坂店地址:东京都港区赤坂6-13-8
电话:03-3568-6055
预算:午餐套餐10,500日元;晚餐套餐15,750日元至21,000日元
营业时间:正午至下午1时;下午5时至晚上9时
店休日:星期日
菊乃井总店:京都东山区下河原通八坂鸟居前下る下河原町459
电话:(81)75-561 0015
预算:8400至26250日圆
开放时间:12:00-20:00,其中14:00-17:00暂停,除夕及元旦休息。
ht  tp://kikunoi.jp/

请通过下榻宾馆的礼宾部进行预约

网上存下菜单

在google上标注地址:

又比如我想吃和牛---

神户牛肉:

银座吉泽
地址:東京都中央区银座3-9-19
电话:03-3542-2981
官网: ht  tp://www.ginza-yoshizawa.com
地图: ht  tp://g.co/maps/pswpd

用街景把真实照片截下来,以备问路,日本人很友好的

最后,推荐几个网站:

日本旅游网,新宿、台场、秋叶原美食、住宿、游玩等具体直观介绍,有图有真相,还可以自行google找地图地址,像我上面一样,极力推荐!
ht  tp://www.travel-japan.cn/

游记查询,疑问汇总论坛,背包客
ht  tp://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=560958

ht  tp://www.e-japannavi.com/shop/area/tokyo/index.shtml

ht  tp://bbs.qyer.com/viewthread.php?tid=353223&extra=page%3D1

最后感谢大家的支持,大龄宅男的圆梦之旅,爽哉!有需要尽管咨询!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

首页编辑不了,说是什么内容有不妥的东西,啥意思???有敏gan词?不是吧?啥情况?

自由行就是好,跟团晚不痛快

引用:
原帖由 一只鱼 于 2012-11-6 20:26 发表

19000多日元,加上饮料放题好像是22000日元左右
是一个人还是两个人的价格?

引用:
原帖由 小天猪 于 2012-11-22 13:23 发表

是一个人还是两个人的价格?
一个人,是不是贵了?

本年度最好看的帖子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原来是小mei这些词敏感了害我不能编辑小半年,终于自己解决了,完美更新!

绝对mark~为我以后的东京游做准备~

引用:
原帖由 DIO 于 2012-10-20 10:00 发表
楼主能发点秋叶原里面中古游戏店里面照片不,特别是价格的照片,我十分想看看日本那边中古FC、MD,特别是NEOGEO卡带的价格,还估算到底和内地的差价是多少,我计划11月或12月过去啊。
DIO 收获如何啊...

59 1234
发新话题

官方公众号及微博