» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[北美] Daytona USA - 17日美西自驾实录,day13 连载,威尼斯日夜,点击直达链接生成

晚上终于赶到SF,饥肠辘辘,第一站赶到pier 39觅食
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

旁边的那家饭店和阿甘正传里的同名,在美国是不小的连锁店,不过味道很糟糕

在yelp上找到一家味道不错的意大利餐馆,大快朵颐后返回位于palo alto的酒店,day 6完

看了LZ的游记...下辈子我怎么也要选Easy模式啊...

狗子英文太好,动不动就和这个交流和那个闲聊,我去到估计就是默默的中国人了

我下辈子也要选EASY模式。

真心佩服狗狗啊,我的美国游记我都懒得发图了。。。因为太多了

英文好的话和他们交流是蛮开心的,我英文不行都是和中国人聊得 唯一肯陪我聊天的就是出租车司机

引用:
原帖由 mengma33 于 2012-11-20 03:32 发表
真心佩服狗狗啊,我的美国游记我都懒得发图了。。。因为太多了

英文好的话和他们交流是蛮开心的,我英文不行都是和中国人聊得 唯一肯陪我聊天的就是出租车司机
太太你都呆了三个月了吧....照片确实发不过来啊,哭了...

引用:
原帖由 狗版锦江 于 2012-11-16 21:24 发表
主要娱乐是划艇或者帆船,下次来这里必须要租一个帆船体验一下
这个应该是kayak,国内可能叫皮划艇.挺好玩的,脚底下控制转弯.

我觉得最好看的湖泊还是lake louise, 永久冰川融水,颜色像绿宝石一样.在我们隔壁省Alberta. 狗版下次来的话应该最少抽几天时间来加拿大看看,也有很多美景.
本帖最近评分记录
  • 狗版锦江 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-12-2 17:08

引用:
原帖由 coollp 于 2012-11-29 05:57 发表
我觉得最好看的湖泊还是lake louise, 永久冰川融水,颜色像绿宝石一样.在我们隔壁省Alberta. 狗版下次来的话应该最少抽几天时间来加拿大看看,也有很多美景.
对的 超级漂亮  加拿大的美景就落基山的比美国的落基山优美多了  平心而论其他都不如美国= =
阴天手机拍的露易丝湖 可窥一斑
我和老公的老巢就在AB省 狗版来玩啊~~~英国皇室蜜月都来这的

很毒啊~学习!
要去要去!

in & out 是我吃过最好吃的汉堡,难忘啊,喜欢加州,呜呜。

图好赞 你去的比我有意义。。

更新下网络信息,如果你的设备有ATT卡的话,可以直接买package. 我一般每次都是去选择20g/25usd的那种,可以用LTE。只要有wifi就可以买到。如果没有可以找到当地的ATT专卖以15usd买sim卡,然后再买package.基本全程覆盖..
本帖最近评分记录
  • 狗版锦江 发贴积分 +100 感谢分享 2012-12-13 22:26

mark,正在准备明年蜜月照这么走一遭

发新话题

官方公众号及微博