» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[业评] 虚惊一场,live已恢复正常。

刚才成功上线,无VPN
不过听说玩偷跑黑老四的是彻底嗝屁了

本帖最近评分记录
  • asdqwe 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-10-18 11:37
  • 石指圣 激骚 +1 感谢分享 2012-10-17 22:59

发帖之后看没人响应还以为我是特例呢

偷玩halo4的呢?

標準答案就是玩偷跑宮外孕;玩偷跑還敢上線的就只能呵呵厚了。

某群體白high一場,請儘快平復情緒!

标准配置一Z一自制
光明正大地玩

posted by wap, platform: Symbian
引用:
原帖由 @austin17  于 2012-10-17 22:56 发表
標準答案就是玩偷跑宮外孕;玩偷跑還敢上線的就只能呵呵厚了。

某群體白high一場,請儘快平復情緒!
其实唯一在high的群体是360盗版用户群体。

引用:
原帖由 拳人类 于 2012-10-18 01:15 发表
posted by wap, platform: Symbian

其实唯一在high的群体是360盗版用户群体。
這個說法實在令人醍醐灌頂,大家共賞奇文,怪不得會中獎。

嗯,我也能登陆,貌似速度还更快了。:D

引用:
原帖由 @austin17  于 2012-10-17 23:32 发表
這個說法實在令人醍醐灌頂,大家共賞奇文,怪不得會中獎。
只有你这种水平的会认为别人也和你一样high吧。

引用:
原帖由 拳人类 于 2012-10-18 01:53 发表

只有你这种水平的会认为别人也和你一样high吧。
在不提供服务的地区发生的故障都能在24小时内化解的Live         VS           遮遮掩掩欲盖弥彰 77M用户信息泄露 停运N周的SEN

不错的

已恢复……牛肉捏……

posted by wap, platform: iPad

所以還好我開始玩halo4前就自拔網線了

咔咔咔

恢复连接后似乎LIVE速度确实变快了,试着看了下Halowaypoint,发现里面的视频几乎都是秒播的,而且中间没出现过缓冲卡顿,反正在我家以前这是不可能的。

还好
等着联机玩halo4呢

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2012-10-18 00:11 发表
posted by wap, platform: iPad

所以還好我開始玩halo4前就自拔網線了

咔咔咔
真要封你的话,除非你永远不插线。你玩过偷跑,机器里有记录,一查一个准

18 12
发新话题

官方公众号及微博