» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] (5页起转为剧情吐槽)halo4打了两关,画面哪有你们说的那么好…

美工游戏?

引用:
原帖由 一闪毛球 于 2012-10-18 12:35 发表
美工游戏?
你不就是以前LU的奇葩之一么,最近为了喷倒是蛮活跃,这里和A9满地跑.

因为楼主被养刁了???

引用:
原帖由 狗版锦江 于 2012-10-18 11:48 发表
posted by wap, platform: iPhone

处女座确实不适合做版主
落荒而逃的前水区版主你好

肯定是你电视没打开那个插贞功能.

LZ你的话又要收回了,我仔细观察了一下,星盟小手枪绝对是每一颗子弹都有光源,只是映射的范围没以前大了。先行者那把冲锋枪也是每一颗子弹都有光源。相当华丽。

主机上7300屎一样的显卡达到这种程度不错了~~~~

期待PC版

posted by wap, platform: 诺基亚 (E5)

逼鎷的帖子几乎一个路子,先以职业专业审视的态度抽一个游戏,喷的一咋一呼的搞得人都不想玩,直接吧游戏框死在哪儿,三天或者五天或者七天,开始自抽,好家伙那TNND可是一巴掌比一巴掌响,搞得周围的人又很想去玩。。。。一个牛B经典慢热游戏又TM诞生了。。。。逼鎷可能拿了多家厂商的钱,,,万人格分裂。。。。

posted by wap, platform: iPhone

-------------------
原帖由 XBOX720来临 于 2012-10-17 12:09 发表
然后过两天LZ发贴说收回自己的话.
-------------------
那也是lz针对bio6有无乐趣来说的,根本就是两种情况啊,亲

系统当然要玩wer才知道

引用:
原帖由 狗版锦江 于 2012-10-18 11:48 发表

处女座确实不适合做版主
應該是相信遙遠的恆星系會影響人的性格和行爲方式的人不適合做版主吧

玩了一个小时感受:场景真心大、贴图真心细、多边形真心少、音乐真心赞、手感真心好。

posted by wap, platform: 诺基亚
引用:
原帖由 @泡泡嘴  于 2012-10-20 13:45 发表
玩了一个小时感受:场景真心大、贴图真心细、多边形真心少、音乐真心赞、手感真心好。
等你打完就知道故事真心烂,快赶上韩剧了

我都懒得喷了

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-10-20 13:51 发表
posted by wap, platform: 诺基亚

等你打完就知道故事真心烂,快赶上韩剧了

我都懒得喷了
韩剧看多了才觉得象韩剧吧, 难不成这年头爱情桥段都往韩剧里扯?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @XBOX720来临  于 2012-10-20 14:35 发表
韩剧看多了才觉得象韩剧吧, 难不成这年头爱情桥段都往韩剧里扯?
我指那段告別戲碼,做作得很

好吧, 我泪点低, 我反而在那里被感动了.

发新话题

官方公众号及微博