» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] (5页起转为剧情吐槽)halo4打了两关,画面哪有你们说的那么好…

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @屠狗者  于 2012-10-17 20:32 发表
这代场景很大吗
老樣子,看著大,實際也就那點

那个每发子弹都有光源在的时候也没见人赞一声。现在牺牲了换了画面一致叫好。死得其所了。

大是真大啊,打了两关也碰上开载具的地方了,第一个碰上幽灵号的地方就很大吧
到了无尽号枪炮大展LZ再看看

posted by wap, platform: iPhone

被吹得神乎其神一是因为爱,二是因为他们不懂。

虚拟内存大神最懂技术了,sony苹果不请去做技术顾问真是可惜了

引用:
原帖由 ffcactus 于 2012-10-18 09:54 发表
posted by wap, platform: iPhone

满满的优越感,对我等俗人的不敬可得多担待点儿

这次的场景规模之大是显而易见的,B马多打几关再说吧

再差也比当初的3好,3第一次买360玩,单人还凑合,和朋友分屏玩,彻底喷了,我日妈分屏一下变成PS1画面了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @阿弄  于 2012-10-18 08:27 发表
大是真大啊,打了两关也碰上开载具的地方了,第一个碰上幽灵号的地方就很大吧
到了无尽号枪炮大展LZ再看看
那里倒没觉得有多大,不过真心出了口恶气,畏畏缩缩打了一路,开上重型载具碾压的快感飞起啊

牺牲些细节换取更好的全局画面也是无奈之举,机能放在这儿了,可以理解

b马你就要被ban了妥妥的

引用:
原帖由 fenny 于 2012-10-17 18:38 发表

现在全国人民都ban了
现在坐等lz被ban

引用:
原帖由 zafm0861 于 2012-10-18 11:30 发表
b马你就要被ban了妥妥的
我进游戏前就自拔网线了,哇哈哈哈~

处女座确实不适合做版主

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2012-10-18 09:54 发表

水区人家说同性恋的时候ff大神也是"你们不懂",那请问倒底谁懂啊?

发新话题

官方公众号及微博