» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[业评] 看着一幫外行討論水模擬還發明了美工水這個名詞真是充滿了歡樂

posted by wap, platform: SAMSUNG (Focus)
引用:
原帖由 @NOKIA_N9  于 2012-10-17 15:20 发表
抵抗2的水效果XO做不出来的,哪怕只是什么mesh高度图。
哈哈哈,:企鹅锤地

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-10-17 15:20 发表
ls的傻逼就不要出来现了,先把lz的东西看懂了再说。

扣分我也认了,这么多年看着ls各种指鹿为马各种不懂装懂各种装疯卖傻,bz一个个什么反应都没有,难道这么多bz一个哪怕稍微懂点技术的都没有么?相比之下哪怕是杠神就算抠字眼好歹还是讲道理讲证据的,永禁了,日。

=============================
被插楼,我说的是天师

本帖最近评分记录

这东西还是个人感觉最高

引用:
原帖由 shinkamui 于 2012-10-17 15:27 发表

扣分我也认了,这么多年看着ls各种指鹿为马各种不懂装懂各种装疯卖傻,bz一个个什么反应都没有,难道这么多bz一个哪怕稍微懂点技术的都没有么?相比之下哪怕 ...
素质高下立判啊,说实话受刺激了吧,XO本来就做不出来那种级别的3D水模型,至于战争机器2那种2D实现的就别提了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shinkamui  于 2012-10-17 15:27 发表

扣分我也认了,这么多年看着ls各种指鹿为马各种不懂装懂各种装疯卖傻,bz一个个什么反应都没有,难道这么多bz一个哪怕稍微懂点技术的都没有么?相比之下哪怕是 ...
既然你都知道这么多年了,你还和这位自称的国家级程序员顶啥真啊.
当笑话看好了.

楼主应该多发点小 姐贴
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-10-17 15:41 发表

素质高下立判啊,说实话受刺激了吧,XO本来就做不出来那种级别的3D水模型,至于战争机器2那种2D实现的就别提了。
哈哈,halo3就比它好了,你不愿意承认是你的事。
跨平台大部分游戏ps3弱已经说明了问题,非要打肿脸充胖子真好笑,有本事先把那一票劣化游戏提高下品质吧。

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-10-17 15:20 发表
多年了,天师还是这么坚定地刷新下限

引用:
原帖由 liuwill 于 2012-10-17 16:38 发表

哈哈,halo3就比它好了,你不愿意承认是你的事。
跨平台大部分游戏ps3弱已经说明了问题,非要打肿脸充胖子真好笑,有本事先把那一票劣化游戏提高下品质吧。
可惜halo3还不如战争机器2呢,2D模型水弄点花样就以为高技术了,笑抽了,halo4还把3代这破效果阉割了, 机能好弱啊。
跨平台不是最强画面代表不了最高机能有何意义,比机能不比最强的,这逻辑太xbots了。:D

引用:
原帖由 Minstrel_boy 于 2012-10-17 20:00 发表

多年了,天师还是这么坚定地刷新下限
这么多年了,XO做到了抵抗2水效果了吗?事实胜于雄辩。

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-10-17 20:56 发表

这么多年了,XO做到了抵抗2水效果了吗?事实胜于雄辩。
在你这个二逼的世界里,事实是倒过来的

引用:
原帖由 Minstrel_boy 于 2012-10-17 21:21 发表

在你这个二逼的世界里,事实是倒过来的
为他被扣分真不值啊.

杠神刚走!!!!!!!

28 12
发新话题

官方公众号及微博