» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] ZT 包括大量叛徒在内343人员的名单, 精英辈出

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 800)
引用:
原帖由 @wyp  于 2012-10-16 18:10 发表
能注意点说话方式吗?你怎么知道我没有完整的看过光环4的所有画面?要不你们可以再贴几张后期你们认为效果牛比的什么俄国佬直出截图,让大家再看看画面和特效上有什么过人的地方。
就tm玩过几遍也不一定能见过所有画面吧。。。原来看优酷一次就能看到啦 那还玩个捷豹的游戏啊?!

Engineering:
- Joe Waters (Shadowrun)
- Matt Brown (Bioshock 2)
- Zhi Min Chen (KAOS)
- Corrinne Yu (Gearbox)

这几个之前全是用Unreal Engine的,不厚道。

引用:
原帖由 wyp 于 2012-10-16 15:15 发表
噗!我是否能这么说,汇聚了这么多业界精英、斥巨资所创造出来的光环4,不过就是现在这么个画面效果,是否已经能说明XO机能的潺弱和匮乏?:D
XO机能是挺匮乏的,综合主机游戏的画面水准来看,也就比PS3好那么一点。

算上船长这种静态风景无场景互动的游戏,PS3上也不会有比HALO4画面更好的游戏了。

没办法了。本世代就这样了。等XBOX720和PS4(假如还会有PS4的话)。

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2012-10-16 16:22 发表
XO机能是挺匮乏的,综合主机游戏的画面水准来看,也就比PS3好那么一点。
算上船长这种静态风景无场景互动的游戏,PS3上也不会有比HALO4画面更好的游戏了。
没办法了。本世代就这样了。等XBOX720和PS4(假 ...
好一点还让PS3独占连获四届VGA画面大奖呀,这种自欺欺人的说法有意思吗?

引用:
原帖由 austin17 于 2012-10-16 16:16 发表
posted by wap, platform: Nokia (Lumia 800)
就tm玩过几遍也不一定能见过所有画面吧。。。原来看优酷一次就能看到啦 那还玩个捷豹的游戏啊?!
那你就贴出几张我没有见过的牛B直出截图来堵我嘴呀。:D

VGA画面大奖是个什么东西?

楼上卖萌喷了!:D

引用:
原帖由 wyp 于 2012-10-16 16:24 发表

好一点还让PS3独占连获四届VGA画面大奖呀,这种自欺欺人的说法有意思吗?
那时候有HALO4吗?
你的智商硬伤很明显啊。:D
本帖最近评分记录
  • yeyehas 激骚 -2 骂人 2012-10-17 10:52

引用:
原帖由 wyp 于 2012-10-16 16:25 发表

那你就贴出几张我没有见过的牛B直出截图来堵我嘴呀。:D
你需要堵的明明不是嘴

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2012-10-16 16:36 发表

那时候有HALO4吗?
你的智商硬伤很明显啊。:D

HALO4应该四年前出,然后连续四年获奖

估计他说的最佳画面大奖就是Best Graphics这个奖项了。这个奖连索饭最不耻的画面都比不上PSV的基佬战争都得过。我们牛逼的船长怎么能与这类游戏为伍,真是不得都好。
PS:如果非要统计下独占游戏获奖情况的话,为什么不好好统计下从07年以来的VGA的奖项恩?

引用:
原帖由 @hpkiller  于 2012-10-16 18:41 发表
估计他说的最佳画面大奖就是Best Graphics这个奖项了。这个奖连索饭最不耻的画面都比不上PSV的基佬战争都得过。我们牛逼的船长怎么能与这类游戏为伍,真是不得都好。
PS:如果非要统计下独占游戏获奖情况的话,为什么 ...
毛线卡比都得过提名 和大表哥一道的 这两个技术上能相提并论吗

嗯,我了解了

343难道会是微软的顽皮狗?

引用:
原帖由 liu2596960 于 2012-10-16 17:25 发表
343难道会是微软的顽皮狗?
一个是亲儿子,一个是认干爹,
身份和待遇都没法比啊

发新话题

官方公众号及微博