» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[业评] 完蛋了,halo4结局湿的一塌糊涂,目测要挑战GOTY了.(无剧透)

结局好莱乌爱情桥段湿的一塌糊涂有木有?

挑战GOTY有木有?

首发超越REACH破500万有木有?

343把棒鸡轰杀至渣有木?

秒杀目前所有射击游戏有木有?

只可惜原来以为有很耐打的最终BOSS战,没想到,,,,,,略有遗憾啊.

目前来看今年还没有出现综合表现这么优秀的大作,估计神机的那啥最后的我们, 只能是陪衬了.

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 800)

mark下。。。

士官长是神风烈士的

这可是343第一款游戏啊……
话说343在全球工作室挖人真是下了血本了

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 800)

3楼锯透?

引用:
原帖由 yeyehas 于 2012-10-14 17:00 发表
是巨硬愿意下血本吧,看到自家头牌大作老是被战争基老抢风头,这次索性来个全秒了.

Halo Wars不是343做的?

引用:
原帖由 火星人一号 于 2012-10-14 17:12 发表
Halo Wars不是343做的?
ensemble做的

posted by wap, platform: iOS

大家现在知道为什么ps3年底没一款对抗作品了吧。为什么都缩到2013了吧

不要剧透不要剧透不要剧透不要剧透不要剧透不要剧透不要剧透

posted by wap, platform: iPhone

我猜,是不是士官长和科塔纳之间发生了些什么?

引用:
原帖由 yeyehas 于 2012-10-14 17:00 发表
haloHD不是343做的?

引用:
原帖由 ttk 于 2012-10-15 12:06 发表

haloHD不是343做的?
挂名而已,实际工作外包的。

引用:
原帖由 slowsonic 于 2012-10-15 10:16 发表

挂名而已,实际工作外包的。
周年版原来不是他们做的?

我说呢,画面根本不是一个级别的.

posted by wap, platform: Nokia

343不是招了很多业界的精英分子?

话说你们的评测赢了, 我已经预订了限定版, 泪目

30 12
发新话题

官方公众号及微博