» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[业评] 《Dishonored》这游戏真够古典的

古典到连checkpoint都没有。上来炸门死了一次,结果直接让我从监狱重头来了,一下子胃口就没了……

然后就看到load的时候的温馨tips:请随时记录你的进度

在看看那个简陋的画面,仿佛一下子回到了10年前……

始终觉得这种游戏还是第三人称比较好,fps总觉得无法全面观察,且会不清楚角色本身当时的状态

Bethesda好像特别喜欢第一视角,连代理的游戏都是第一视角

这个小组是原来做魔法门黑暗弥赛亚的
不过我觉得使用第一人称视角很大程度上是因为处理不好打击感的问题吧?

你们玩的都是什么版本,这是第二个说没有checkpoint的了……我的steam版自动存档点多得很啊……几乎每小段战斗前后肯定都有点。而且游戏开始默认设置就是自动存档的,没有任何问题。

我360版也是每过一个点就自动save一次, 存档的时候会掉帧, 所以很明显

画面太简陋了

是破解版的问题,正版自动存档点不少的

画面我觉得还行啊,不算好也不算差

引用:
原帖由 psi 于 2012-10-14 17:45 发表
是破解版的问题,正版自动存档点不少的

画面我觉得还行啊,不算好也不算差
破解版把功能弄坏了?……这是开发组故意设的坎吧……

最开始一版破解存档功能不正常,用RELOADED V2即可

引用:
原帖由 昔日之影 于 2012-10-14 16:58 发表
这个小组是原来做魔法门黑暗弥赛亚的
不过我觉得使用第一人称视角很大程度上是因为处理不好打击感的问题吧?
打击感感觉比天际强不少

画面太渣,潜入很一般,没杀手47那么扣人心弦
还是打BIO6和HALO4吧

引用:
原帖由 austin17 于 2012-10-14 15:50 发表

破解版把功能弄坏了?……这是开发组故意设的坎吧……
这游戏是steam的,破解版把存档位置都改了,有问题也难免,游戏里存档时间显示都不正常

玩的PC版,自动记录还是有的,每关开头一个档,以及最新CP或者特殊时间完成后的一个档。问题出在于自动读取上——他默认读取的不是最新的进度而是关卡开头那个……

玩到医师那关就搁置了,虽然原因有很大一部分时HALO4下好了,可估计以后也不会再玩下去。这游戏和俺原先看宣传视频担心的一样,玩个几关就索然无味了,觉得一直是在重复同样的事情。这种类型游戏技能一多就会影响乐趣。就像盟军敢死队后几代为啥不好玩了一样——过关的方法过多,反而显得制作者关卡技能设计的功底不足。

而且这游戏那么多技能中有很多是为杀戮提供服务的,游戏本身却又鼓励零杀伤。到底是要闹哪样让人很迷惘……

posted by wap, platform: UC

我说风格咋那么眼熟,原来就是请原half life2的美工搞的。

不是没Chickpoint,是Skidrow和3大妈的破解存档时间有BUG,所以自动读取时候永远读的你的第一个存档

要不换Reloaded的破解要不手动Load

26 12
发新话题

官方公众号及微博