» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[国际足坛] 小罗任意球集锦

有国外媒体统计,小罗在上周的巴甲联赛中打进弗鲁米嫩塞队的任意球是他职业生涯的第54粒任意球得分。以上是小罗职业生涯至今打进的任意球全进球视频。
估计是他其他技能太牛逼了,掩盖了他任意球锋芒啊~

小罗好像被遗忘的好快,仔细想想他的踢球方式才称得上是球王~~~~~

小罗的巴萨不像现在的巴萨这样有这么多争议和敌人

FIFA里面我的中场核心。

54个,梅西争取超越吧

他任意球很有名啊,当年我罚球姿势就是模仿他,而且就我自身感觉,他的这个姿势特别好发力,而且搓出来的球弧度比之前用的什么中村俊辅式和小贝式要大得多

引用:
原帖由 ТheRock 于 2012-10-12 22:06 发表
他任意球很有名啊,当年我罚球姿势就是模仿他,而且就我自身感觉,他的这个姿势特别好发力,而且搓出来的球弧度比之前用的什么中村俊辅式和小贝式要大得多
小罗任意球鬼来个弧线!贝克汉才是任意球之王!小罗派不上好!

引用:
原帖由 脚盆屌欲到 于 2012-10-12 22:43 发表
鬼来个弧线?
你是没踢过球 还是没学过物理 还是没长眼睛?

引用:
原帖由 ТheRock 于 2012-10-12 22:06 发表
请教一下要点?

引用:
谢石片,听上去您也是任意球大师

引用:
原帖由 n2 于 2012-10-12 23:07 发表

鬼来个弧线?
你是没踢过球 还是没学过物理 还是没长眼睛?
球盲一边去!爷踢球的次数比你撸管次数多多了!指导大爷你还不够格!

引用:
原帖由 n2 于 2012-10-12 23:12 发表

请教一下要点?
这就是典型的球盲表现了!贝克汉,小罗,都是教科书的脚内侧弧线!但是别人练任意球的时间超过你在这求医问药的时间!所以才有今天的成就!阁下想踢球我看还是找个教练教教你吧!不然出来乱点江山就真失礼了!

posted by wap, platform: Android

我踢进过,心得,雨天,脚下一滑,弧线终于出来了。

引用:
原帖由 脚盆屌欲到 于 2012-10-13 00:20 发表
球盲一边去!爷踢球的次数比你撸管次数多多了!指导大爷你还不够格!
所以你是想说 你眼睛是歪的,所以小罗的弧线你没看出来是么?

原来踢球次数多就牛b。。。  指导你? 你哪根毛我都不认识,别扯上关系,谢谢。  最后,求视频学习,看看多弧?

引用:
原帖由 脚盆屌欲到 于 2012-10-13 00:22 发表
这就是典型的球盲表现了!贝克汉,小罗,都是教科书的脚内侧弧线!但是别人练任意球的时间超过你在这求医问药的时间!所以才有今天的成就!阁下想踢球我看还是找个教练教教你吧!不然出来乱点江山就真失礼了!
引用:
原帖由 脚盆屌欲到 于 2012-10-12 22:43 发表
所以。。。这个算是自抽脸的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。教科书?

28 12
发新话题

官方公众号及微博