» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] reBIOHAZARD这样的游戏,高清化有困难吗?

RE就算了吧,玩了一遍就不想来第二遍了,到是CV玩了不下7、8遍了。
如果说CV的流程渣,那RE真的是连渣都不如,RE除了弄个动态CG背景和为了气氛而弄的气氛以外一无是处~就这样

CV的一些动作场面做得是很用心的,视点旋转得很有魄力

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2012-10-11 12:20 发表
CV被奉为BIO顶尖作品,感觉有一部分是SEGA饭一厢情愿
如果没有生化2,CV就是渣
但是生化2让大家知道生化是个有剧情的游戏
cv是绝对的系列支柱

还是那句话,要跑流程看剧情CV不可错过
想体会生化本来的样子,re是最好的

引用:
原帖由 md2 于 2012-10-11 12:37 发表

如果没有生化2,CV就是渣
但是生化2让大家知道生化是个有剧情的游戏
cv是绝对的系列支柱

还是那句话,要跑流程看剧情CV不可错过
想体会生化本来的样子,re是最好的
CV渣不渣和2有半毛钱关系啊
青菜萝卜各有所爱罢了
还不如让BM来谈下CV为啥在他那是系列垫底

引用:
原帖由 leon2236 于 2012-10-11 12:29 发表
RE就算了吧,玩了一遍就不想来第二遍了,到是CV玩了不下7、8遍了。
如果说CV的流程渣,那RE真的是连渣都不如,RE除了弄个动态CG背景和为了气氛而弄的气氛以外一无是处~就这样

CV应该感谢0,如果当年没出0的话CV就是正统系列里最渣的一部了。

引用:
原帖由 edwang 于 2012-10-11 12:20 发表
RB乃是经典中的经典
可惜成也任地狱败也任地狱
就生化危机来说是成索尼败任地狱再成索尼吧

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-10-11 12:12 发表

CV在re面前就是坨屎
+65535

引用:
原帖由 leon2236 于 2012-10-11 12:29 发表
这浓浓的怨念…………

我以前不是生化饭。。

但当初不知因为钱多的没地方花还是什么原因,375元买了NGC的REBIO。

之后成为BIO饭了。。。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2012-10-11 12:56 发表
CV应该感谢0,如果当年没出0的话CV就是正统系列里最渣的一部了。
生化3呢?

我到觉得生化3一般啊(跟其他生化相比,3一般)。

3再怎么不济也比CV好得多。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2012-10-11 13:36 发表
3再怎么不济也比CV好得多。
CV整体感觉挺硬的
也许是SEGA的缘故?

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2012-10-11 12:20 发表
CV被奉为BIO顶尖作品,感觉有一部分是SEGA饭一厢情愿
顶尖没听说,废手柄倒是真的

引用:
这种下限言论都懒得喷了:D

发新话题

官方公众号及微博