» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 完全碾压,PES2013销量不及FIFA13十分之一,已经彻底完蛋

posted by wap, platform: Android

虽然是真的,但隔人爆扣老师发这个贴怎么看怎么别扭。

07年转投fifa08一路过来直到fifa12,今年我居然又转回去玩实况了

这次2013确实不错
不必这么黑吧

08年转投FIFA,今年有人说13好,结果玩了实况2013感觉就是穿了铁皮靴在踢球

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-10-11 10:07 发表
这数据真是谁信谁傻X了....
喷了,楼猪这是引用我水区那个帖子里的内容。这个没有日本销量,就算有,也多不到哪去。是真的,不信自己查查去。

引用:
原帖由 mushroommg 于 2012-10-11 09:44 发表
卖到这个份上还不如把项目砍了把资金投进mgs里面快点把5搞出来
实况还能每年卖一次
MGS几年卖一次?

引用:
原帖由 ft1959541 于 2012-10-11 15:07 发表

喷了,楼猪这是引用我水区那个帖子里的内容。这个没有日本销量,就算有,也多不到哪去。是真的,不信自己查查去。
真什么真

VG的销量什么时候是“真”的了?

喷了

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

这个数据有点吭爹。。。另外,实况2013比之前几作有了明显提升

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-10-11 16:50 发表
真什么真

VG的销量什么时候是“真”的了?

喷了
呵呵,我也说了是占卜网,你自己不看我说的那没办法。已经往年的游戏销量还是准的。

往年销量就准?你是怎么得出这个结论的?
平井一夫宣布小小大星球“出货”130万的时候,实际销量只会比这个更少,而占卜网上的“销量”已经显示180万了
这误差是多少?
还大方向总是对的?
真心喷了
不过拿去水区骗骗人是足够了

另外,NPD明早应该就会出炉,到时候占卜网又要被抽脸了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-10-11 10:07 发表
这数据真是谁信谁傻X了....
又逼疯了一个。。。

引用:
原帖由 变色龙 于 2012-10-11 21:16 发表

又逼疯了一个。。。
结合帖子看更喜感
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6475998

引用发言
引用:
原帖由 liuwill 于 2012-7-4 21:51 发表
能相信这消息的人脑子构造肯定和正常人不同
引用:
原帖由 lqdodo 于 2012-7-4 21:55 发表
一些人只愿意相信他们认为正确的东西
不用多说了吧......

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-10-11 21:28 发表
引用发言

不用多说了吧......
转个贴就代表我立场了么,喷了

发新话题

官方公众号及微博